На должность председателя КУМИ Дзержинска выдвинута кандидатура нижегородца Владислава Гусева | Дзержинское Телевидение

На должность председателя КУМИ Дзержинска выдвинута кандидатура нижегородца Владислава Гусева

Сегодня на заседании комитета по городскому хозяйству депутатам был представлен кандидат на должность председателя КУМИ. Это нижегородец Владислав Гусев.

Ему 53 года, имеет три высших образования. Закончил Горьковский политехнический институт по специальности «Инженер-физик», Волго-Вятскую академию государственной службы и Нижегородский университет им. Лобачевского по специальности «Юриспруденция». С 1994 года по 2010 работал в комитете по управлению городским имуществом и земельными ресурсами в Администрации Нижнего Новгорода, где прошел путь от специалиста до заместителя председателя комитета. В последние три года работал юристом в строительной организации. Как стало известно на комитете, в качестве исполняющего обязанности председателя КУМИ в Администрации Дзержинска он работает уже вторую неделю. Руководитель комитета по городскому хозяйству Олег Богданов предложил депутатам не торопиться с выдвижением кандидатуры Владислава Гусева на согласование Городской думой, и до августа поработать ему с приставкой и.о., чтобы у депутатов было время оценить его работу. Однако коллеги по комитету его не поддержали. Кроме того, как сообщил на комитете глава Администрации Виктор Нестеров, со вчерашнего дня в муниципальном предприятии «Экспресс» назначен новый директор. Им стал депутат Городской думы Юрий Шахунц.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • НикитаДобрынич
    08.06.2016

    Ничего не могу сказать по этому кандидату, остается только ждать и верить

  • RGORITA
    08.06.2016

    Чувствуется, что Шахунц там «порядок» наведет окончательно

  • Евгений Второй
    08.06.2016

    Продолжается оккупация Дзержинска иногородними «варягами». Все эти перестановки идут с благословения Губернатора. Отсюда вывод: либо он нас очень любит, либо очень не любит.

Комментировать