Было или не было. Рубрика "Обратная связь" разбирается в дорожных коллизиях | Дзержинское Телевидение

Было или не было. Рубрика «Обратная связь» разбирается в дорожных коллизиях

Рубрика «Обратная связь» вызывает неподдельный интерес среди наших зрителей, порой провоцируя нешуточные баталии на сайте телекомпании и в соцсетях.

К счастью, сходятся спорщики в одном: автохамов наказывать надо! Маневр черной «Ауди» с красивой комбинацией букв и цифр возмутил многих. В том числе и сотрудников ГИБДД. По всей видимости, водитель иномарки причислил себя к разряду неприкасаемых и позволил себе грубые нарушения ПДД. Эти безобразия записал регистратор. Данное видео было передано в «Дежурную смену» и в городской отдел ГАИ. Дорожные полицейские установили владельца иномарки. Им оказался уроженец одной из южных стран ближнего зарубежья. В ходе профилактической беседы,  инспекторы разъяснили нарушителю основные позиции существующих правил. В итоге, автохам был оштрафован на 5 тысяч рублей. Бывают в нашей рубрики и очевидные промашки. Ошибаемся в выводах и мы, и наши авторы. Вот, к примеру, свежее видео с комментарием: «Внимание, двойная сплошная». Белый «Ниссан» выворачивает из дворов, поворачивает налево и продолжает движение. Именно этот выезд и возмутил нашего зрителя. Подтверждаем. Сплошная была. Но раньше. А сейчас разметка в районе выезда с дворовой территории стала прерывистой. А вот и, собственно, пунктир. Так что, напрасно Вы гневались, уважаемый автор! А вот в ситуации с ул. Октябрьской никаких разночтений быть не может. Маршрутка явно стартует на красный. Понятно, что автобус торопится и, не желая тратить время на встречный поток, уносится вперед, не дожидаясь зеленого света. Понять и простить? Вряд ли. Материал уже поступил в городскую Госавтоинспекцию и, по нашей информации, водителю грозит встреча со стражами дорог. Мы ждем ваших видеонаблюдений, уважаемые наши зрители. И будем разбираться вместе, что было, а чего не было.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Denis
    08.06.2016

    Молодцы что ауди наказали, теперь будит знать как ездить.

  • 007
    08.06.2016

    [quote name=»Denis»]Молодцы что ауди наказали, теперь будит знать как ездить.[/quote]
    то-есть вы думаете он до этого не знал))его уже ни чего не исправит и штраф в 5 т. ему я думаю как слону горошина.

  • EkaterinaN
    08.06.2016

    [quote name=»007″][quote name=»Denis»]Молодцы что ауди наказали, теперь будит знать как ездить.[/quote]
    то-есть вы думаете он до этого не знал))его уже ни чего не исправит и штраф в 5 т. ему я думаю как слону горошина.[/quote]
    зато на будущее будет внимательнее, зная, что его могут на регистратор снять и отправить запись в ГИБДД. если такие штрафы каждую неделю выписывать, может и остепенится.

Комментировать