Еду, как хочу. "Обратная связь" ругает недобросовестных рулевых | Дзержинское Телевидение

Еду, как хочу. «Обратная связь» ругает недобросовестных рулевых

Видео из рубрики «Обратная связь», по счастью, обходится без кровавых драм. Хотя, многие маневры вполне могли привести к чему-нибудь неприятному. Новая порция наблюдений.

Очередь в левой полосе на пл. Макарова — привычное дело. Водители к такому обстоятельству привыкли и терпеливо ожидают нужного момента. Ведь на дороге, как и в бане со столовой, все равны. Но, некоторые равнее других! Самым главным равным среди прочих, очевидно, считает себя водитель серебристой легковушки. Мигая левым поворотником, мы обходим очередь справа, и становимся впереди колонны и впереди планеты всей. Дальнейшее предсказать не трудно: уходит таки машина на поворот. Под красный. Завершаем маневр, так сказать. А перекресток около Швейной фабрики — место совсем беспокойное. Настоящее пособие для автолюбителей о том, как ездить не надо. Ну и для дорожников — какими дорожные развязки быть не должны. Ну, это мы отвлеклись от темы. Итак, здесь всяк едет, как знает и как может. В ход идут и обочины, и тротуары. Но даже на фоне этого дорожного беспредела выезд ВАЗовской классики под красный воспринимается наблюдателями как перебор. Вот и автор видео пишет: мол, еще одна дамочка-дальтоник. А она, скорее всего, руководствовалась словами тезисом Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи»:  «Все побежали, и я побежал».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • amadeus
    07.06.2016

    К сожалению у нас многие таким тезисом пользуются

  • Васяdzr
    07.06.2016

    Вот в первом видео ,кому он помешал ?Или неудобства кому то доставил?
    Просто такую фигню скидывают сюда.

  • Mario
    08.06.2016

    [quote name=»Васяdzr»]Вот в первом видео ,кому он помешал ?Или неудобства кому то доставил?
    Просто такую фигню скидывают сюда.[/quote]

    никому не помешал, но что будет если все так делать начнут?

  • Артемка
    08.06.2016

    А кстати на повороте с М7 на Дзержинск частенько с правого ряда лезут, в том числе частники на автолайнах и даже иногда Т-401. Потому что слева немаленькая такая пробка, особенно в часы пик.

  • Denis
    08.06.2016

    ну первый ролик все так ездят, и не только в городе но и на московском шоссе, и не чего,все молчат а тут критикуют,ну а насчет дамочки воще в наглую поехала, нашли бы гаишники эту дамочку и штрафанули хорошенько чтоб, зенки разувала,

Комментировать