В рубрике "Обратная связь" обсуждаем недостойные примеры в исполнении достойных людей | Дзержинское Телевидение

В рубрике «Обратная связь» обсуждаем недостойные примеры в исполнении достойных людей

Здесь смешались воедино кони, люди, дети, велосипеды и даже ролики. Итак, перекресток Грибоедова — Ленина. Машина с регистратором поворачивает, пропускает пешеходов.

Взрослый и седой мужчина, оседлавший велосипед, спешиться не счел нужным, так к чему удивляться поведению детей! Вот, как описывает ситуацию автор видео, Ольга Николаевна: «Дети переходят дорогу по пешеходному переходу. И все бы ничего, если бы не загорелся желтый, а затем и красный, к сожалению, на видео не видно, девочка на роликах падает». Обращение к родителям: «Учите детей переходить дорогу: спешиваться с велосипеда, не играть на проезжей части». От себя только добавим, что лучше всего дети обучаются на примерах взрослых. Взрослый из следующего видео едва ли может служить наставником подрастающему поколению. Во всяком случае, по части передвижения по дорогам. Белоснежный Ford Explorer хоть и стоит в правом ряду, о намерениях своих оповещает достаточно ясно: вот, собираюсь налево. И тут бы и оправдать его, мол, может, смена направления стала вынужденной и настигла водителя внезапно. Но тут старт на красный…. А это уже, уважаемый, перебор. Нехорошо.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Алексей1188
    03.06.2016

    Столько стукачей развелось..

  • красотка
    03.06.2016

    Дети как и взрослые бывают разные, какие осторожные и понимают, когда им объясняешь, а какие и забывают все наставления, стоит им выйти за порог

  • Ольга1
    09.06.2016

    У нас так пол-города на красный стартуют(((((((

Комментировать