В муниципальном предприятии "Экспресс" необходимо менять руководство | Дзержинское Телевидение

В муниципальном предприятии «Экспресс» необходимо менять руководство

В муниципальном предприятии «Экспресс» необходимо менять руководство. На очередном заседании Городской думы депутаты обсудили отчет о работе наблюдательного совета за деятельностью транспортного предприятия.

Совет, состоящий из депутатов Гордумы, за работой «Экспресса» начал следить с апреля. И на сегодняшний день выводы этого контроля неутешительные. В частности, продажа неликвидного имущества, по мнению членов совета, проводилась с нарушениями законодательства, например, без проведения оценки. Депутаты приняли решение обратиться в прокуратуру с целью проверки деятельности МУПа, в частности — продажи имущества. Также на заседании депутаты единогласно проголосовали за то, чтобы рекомендовать Администрации города расторгнуть контракт с директором МУПа Николаем Небученых в связи с неэффективным управлением и отклонили выделение из бюджета очередной субсидии предприятию «Экспресс». При этом сам директор муниципального предприятия на заседании думы не присутствовал.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Из области
    27.05.2016

    Ха-ха, красавцы. Следующий Нестерев «полетит». Хотя если «ляжет» как Генчик, то ни че, продержится на посылках у местных. Два созыва Думы МУП разваливали, а теперь нашли «стрелочника». Особенно умиляет Терентьев-борец за народное счастья. Как депутат ОЗС молчал, молчал осваиваю мупконтракты вкл охрану трамвайного Депо, а теперь «проснулся». Что, Саша, не подписывают с тобой новый контракт?

  • ВладиславА
    27.05.2016

    Да это просто камикадзы был

  • BUCHA
    28.05.2016

    Собрались одни белые и пушистые.Вы в зеркало на себя давно смотрели?

  • Чук и Гек
    28.05.2016

    Получается, в городской думе ни кто, не смог додумать о привлечении независимого аудита деятельности предприятия, в котором сотрудники имеют профессиональный опыт анализа всех сфер деятельности предприятия? Да, «аудиту» необходимо платить, но в тоже время и получаете достоверную, с указанием проблемных точек информацию о деятельности предприятия. Что в итоге «Думе», нет необходимости «особо думать» (что в большинстве заседаний и происходит), как исправить сложившуюся ситуацию с «Экспрессом». Конечно, совет наблюдателей, членов «Думы» — обладает всеми необходимыми, для этой процедуры профессиональными навыками, имеет чёткое представление по структурности аналитики и не доставляет ни малейшего сомнения в поверхностных результатах этих наблюдений для вынесения своей точки зрения. В первую очередь — необходимо провести независимый аудит деятельности «Администрации» г.Дзержинска, особенно департамент финансов и управляющего менеджмента. И, будет всем счастье.

Комментировать