В Дзержинске сотрудники МЧС предотвратили падение с высоты женщины | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске сотрудники МЧС предотвратили падение с высоты женщины

На пр. Ленина сотрудники МЧС предотвратили падение с высоты. Это официальная версия происшедшего, на самом деле, речь идет о конфликте брата и сестры.

Невольными участниками инцидента и стали спасатели, полицейские и медики. Началу событий послужил звонок по КС 112. Заявители сообщали, что на балконе 3-го этажа повисла женщина. Эту картину «Дежурная смена» не застала, но очевидцы говорят, что все так и было.
Как выяснилось, толчком для попытки выхода на улицу через балкон стала ссора. Старшему брату очень не понравилась нетрезвая выходка сестры. Дабы оградить ее от дальнейшей алкоголизации и воспитания достойного гражданина общества, он и закрыл дверь, а сам ушел на работу. Мириться со своим заточением женщина не пожелала и, в качестве протеста, решила выйти на прогулку через балкон. Почему ей не дышалось воздухом на самой лоджии, это другой вопрос. Выдвинув трехколенную лестницу, спасатели втащили узницу обратно в квартиру. Врачи сказали, что у девушки сильно расшатаны нервы. Как бы то ни было, у этой истории вполне приемлемый финал. Единственная рекомендация с изложенному — надо меньше пить.  

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Станислав9
    27.05.2016

    Ну прыгнула бы, может мозги на место встали, если бы выжила. А вообще таких пьянчужек не жалко.

  • Alisa
    27.05.2016

    Могли бы не торопиться, одной алкашней меньше бы стало. Спасать надо нормальных людей, которые в силу обстоятельств оказались в такой ситуации.

Комментировать