В Дзержинске стали известны результаты предварительного голосования партии "Единая Россия" | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске стали известны результаты предварительного голосования партии «Единая Россия»

В Дзержинске стали известны результаты предварительного голосования партии «Единая Россия».

Так, в списке по Канавинскому одномандатному округу, в который входит и Дзержинск, лидирует Вадим Булавинов. Он набрал почти 85 % голосов. По партийному списку предпочтения избирателей распределились следующим образом: Вячеслав Никонов набрал 66 % голосов, Вадим Булавинов — 47, 83 %. Далее идёт Ольга Носкова, у неё  25, 7 % голосов. Чуть меньше у Марата Сафина — 23,65 %. 20 % голосов у Александра Табачникова, и почти 17 % голосов удалось набрать Ольге Щетининой. У всех остальных кандидатов менее 5 % голосов. В Дзержинске для праймериз были открыты 23 избирательных участка. В голосовании приняли участие более 20 тысяч горожан. Явка составила чуть более 10 %, её и рассчитывали получить в местном отделении партии. Так что, ожидания более чем оправдались. Нарушений на избирательных участках выявлено не было. Окончательный список кандидатов от партии для участия в выборах будет утверждён позже. Выборы в Государственную Думу 7-го созыва состоятся 18 сентября.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • наблюдатель
    26.05.2016

    И что нам они…

  • Евгений Второй
    27.05.2016

    Праймериз (primaries) — американский термин, и по форме, и по смыслу почти точно соответствует простому русскому слову — ПРИМЕРКА.
    Так почему наши партийные, общественные деятели столь влюблённо смотрят на Обаму, словно легендарный Попандопуло на атамана Грициана Таврического?
    Давайте, хотя бы на территории Дзержинска, сметём весь иностранный словесный мусор в нашу Чёрную Дыру. Политикам, мечтающим об успехе на выборах в нашем городе, ещё не поздно поработать над своим лексиконом.
    И ещё одна тема. Вчера на «Культуре» был фильм «Человек в футляре» — по Чехову. Один из героев на именинах сказал, что в русском языке уже не используется Звательный Падеж. Его слабые следы ещё есть в современном языке (Боже, отче). А вот нынешние деятели, которых слышно на Радио и видно на Телевидении, перестали пользоваться Винительным Падежом, заменяя его Предложным! Нет-нет, да резанёт по ушам чья-то необразованность. Слава Богу, Президент говорит нормально.

  • Максим 5923
    29.05.2016

    да, результаты налицо. главным результатом деятельности единороссов в Дзержинске стала трагедия на шоу в честь дня города: сэкономленные на праздничном салюте в День Победы средства «направились» на фейерверк в последнюю субботу мая. в результате реализации решений администрации салютом убита женщина. 7 человек обратились за медпомощью.

Комментировать