В Администрации Дзержинска обсудили ситуацию на транспортном предприятии МУП "Экспресс" | Дзержинское Телевидение

В Администрации Дзержинска обсудили ситуацию на транспортном предприятии МУП «Экспресс»

В Администрации города вновь обсудили ситуацию на транспортном предприятии МУП «Экспресс».

На данный момент разработан бизнес-план по выходу «Экспресса» из кризисной ситуации. Его главная цель — оптимизация расходов и сокращение убытков на предприятии. По словам заместителя Главы Администрации Александра Кабанова, удалось сократить расходы на электроэнергию, газ, охрану транспортных средств. Также ведётся работа по переводу автобусов на газобаллонное оборудование. Оптимизированы расходы на аттестацию рабочих мест.


Комментарии

  • Семен
    25.05.2016

    Одно не могу понять, почему в еще худшие времена трамваи не работали в убыток и только при определенном составе руководства нашего города это стало происходить?

  • Безработный рыбак
    25.05.2016

    они там вообще людям не платят деньги,более пяти миллион рублей в месяц,как так то они смогли сделать,а салюта всё равно не было)

  • Злой Доброжелатель
    25.05.2016

    Муниципальные предприятия изначально убыточны сами по себе, так как рассчитаны на обслуживание социально незащищенных слоев населения. И находятся они на балансе города, следовательно все «убытки» предприятия должен покрывать городской бюджет.(А в отдельных случаях региональный или федеральный). Помимо этого прибыль МУПов должна оставаться внутри предприятий и расходоваться на «свои нужды», например, ремонт подвижного состава.
    На практике же, наша доблесная администрация высасывает из МУП Экспресс всё, что может, забирает всю прибыль. Ещё и заставляет работать на САМООБЕСПЕЧЕНИИ ! В результате образуются долги. Долги за свет, топливо, зарплату и остальное. Но это долги не МУПа, это долги бюджета города!

  • tigran
    25.05.2016

    не***ий все растащит

Комментировать