Бульвар Химиков должен стать красивой прогулочной зоной | Дзержинское Телевидение

Бульвар Химиков должен стать красивой прогулочной зоной

Полгода в новой должности — первый отчет главы Администрации в нашем эфире. Как власть налаживает работу общественного транспорта? Какие дороги уже в этом году могут быть отремонтированы капитально? И что ждет жителей в День города?

Гость студии: глава Администрации Дзержинска Виктор Нестеров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Семен
    25.05.2016

    А кто эту проблему с МУП создал, вы и создали? Люди как им сказали, столько и платят и все остальное, это ведь кто то столько лет намеренно разрушал, а гор власти все видели и поощряли, если не более

  • goroganin
    25.05.2016

    Говорит все правильно, хорошо, гладко. Но по истечению времени посмотрим, на сколько эти слова совпадут с делами(хорошими делами для города)

  • Евгений Второй
    25.05.2016

    Увидел на экране Виктора Сергеевича Нестерова, и стал изучать его внешность. Явно видна огненная стихия. Все детали лица — огненные. Значит, в Первом доме Гороскопа должны быть либо огненный знак Зодиака, либо огненные планеты. Поразил мощный лоб, признак сильного Юпитера, ямочка на подбородке — Венера в 1-м доме. Поставил Солнце в 1-й дом, Венера рядом, и сильный аспект от Юпитера. Карта готова. Восходящим знаком оказался Скорпион — знак водный, да вода-то в нём кипящая. Но один признак Скорпиона есть: зрачки глаз гораздо ближе к верхнему веку, чем к нижнему. И Марс в соединении с Солнцем — все огненные планеты представлены в 1-м доме. По признакам лица время рождения примерно 7-30 утра. Точнее не могу, нет биографических данных. Только годы окончания учебных заведения: 1996 и 2009 годы. По движению Точки Жизни обе даты хорошо встраиваются в Гороскоп: дают аспекты с Ураном, звездой Регул и Зенитом Гороскопа. Есть и тревожные моменты, например, возраст 42 года…

Комментировать