Чудеса на виражах. Рубрика "Обратная связь" сегодня вещает с Заревской объездной | Дзержинское Телевидение

Чудеса на виражах. Рубрика «Обратная связь» сегодня вещает с Заревской объездной

Рубрика «Обратная связь» сегодня рапортует с Заревской объездной. Плачевное состояние проезжей части вынуждает водителей вымудряться кто как может, дабы хоть как-то сберечь подвеску своего автомобиля.

К сожалению, попытки спасения колес порой могут обернуться куда более неприятными последствиями. Например, маневр маршрутки стал полной неожиданностью для водителя встречного автомобиля. Как написал в комментарии к фрагменту автор видео, «водитель автобуса или заснул, или отвлекся». Мы же предполагаем, что такие скачки по дороге были следствием объезда очередной ямы. Жаль только, не подумал пассажироперевозчик о прочих участниках движения. Вообще, путешествие по Заревской объездной дороге несет в себе массу увлекательного. Главное, заприметить. В следующем эпизоде никаких нарушений правил нет, никто ни на кого не бросается. Вот со стороны заправки выруливает ярко-синий «Форд». А уже в следующую секунду из его окна высовывается рука с предметом, очень похожим на пистолет. То ли указатель чем не угодил, то ли дичь внезапно вспорхнула, мы не узнаем, а автор видео почему-то уточнять не стал.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Иван1988
    23.05.2016

    Выложил видео я.Нет,неверные ваши предположения,он именно отвлекся или уснул…Пока я ему не посигналил,он не сьехал с полосы встречного движения…А дорога там плохая не спорю…Я

  • Алексей19052
    23.05.2016
  • Виртуальная
    23.05.2016

    Дорога там просто ужас!!! Недавно пробила колесо, хотя скорость была 40км/ч. не понимаю, за что платим налоги. 😐

  • samos14
    23.05.2016

    [quote name=»Иван1988″]Выложил видео я.Нет,неверные ваши предположения,он именно отвлекся или уснул…Пока я ему не посигналил,он не сьехал с полосы встречного движения…А дорога там плохая не спорю…Я[/quote]
    Если это так. Он тебя чуть не угробил, а ты его спас.) Вот ,жизнь!

  • Иван1988
    24.05.2016

    Вот вот,я сначало тоже думал что он яму обьезжает,но уж когда он за 10 метров до меня уже ехал на моей полосе,то уже ясно было что не яма.Он мог бы массовую аварию устроить,взади меня шла еще машина!

Комментировать