В Дзержинске в предварительном голосовании "Единой России" приняло участие более 20 тысяч избирателей | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске в предварительном голосовании «Единой России» приняло участие более 20 тысяч избирателей

Тренировка перед выборами. В минувшее воскресенье по всей стране прошёл праймериз партии «Единая Россия». Дзержинск не стал исключением.

Как и в прошлом году, предварительное внутрипартийное голосование было организовано максимально открыто — заявиться в качестве кандидата мог любой желающий, а принять участие в голосовании мог каждый житель города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Вован
    23.05.2016

    Опять бюджетников напрягли под угрозой увольнения и не стесняются говорить о достижениях. Вот и работать будут также — обман и имитация деятельности. Значит мы достойны такой власти, если сами принимаем такие извращенные правила

  • ganet
    23.05.2016

    Обман !!! Ни одна партия не выдвинула лозунга ВСЕ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА. ПРАВИТЕЬСТВО мозг страны, но в нем нет КОСЫГИНА!!!!!! На всех уровнях, начиная с председателя ТСЖ вместо человека — почтовый ящик !!!!

  • Евгений Второй
    23.05.2016

    Более 20 тысяч пришли голосовать за ЕдРоссию! Неужели им нравится платить огромный налог, по названию ОДН, который внедрили ЕдРосы? Неужели их родственникам-пенсионерам понравилось обрезание индексации пенсии с 7% до 4%?
    В Государственной Думе России хозяйничают ЕдРосы, и ни одно предложение, даже очень приличное, от других фракций: коммунистов, жириновцев и справедливцев — просто не пропускают до уровня Закона, за счёт абсолютного большинства ЕдРосов. Зато лоббисты самых разных направлений и самых разных уровней нравственности легко выходят на контакт с ЕдРосами и неизвестными способами проводят свои желания до уровня Закона.

Комментировать