Рубрика "Обратная связь" с новыми наблюдениями за дорожной ситуацией | Дзержинское Телевидение

Рубрика «Обратная связь» с новыми наблюдениями за дорожной ситуацией

В наш вчерашний выпуск «Обратной связи» вкралась досадная ошибка. Для показа был взят не тот момент присланного видео. Исправляемся.

Вот он, тот фрагмент, о котором шла речь. Итак, Северное шоссе. Любуемся на знак запрещения обгона. А теперь смотрим на иномарку, рванувшую по встречке. И едва ли отсутствие разметки станет для нее оправданием. Маневры белоснежного такси также достойны внимания. Выезд из двора на ул. Гайдара. В принципе, цель легковушки ясна: попасть в переулок Западный. Для чего она и принимается маневрировать, тщетно пытаясь соблюсти хотя бы видимость правил. Скажем откровенно, с этим как-то не сложилось. Зато в ходе всех этих ухищрений таксист занял таки крайнюю левую полосу. И вроде как и не нарушил. Следующий эпизод. ВАЗовская «десятка» очень хочет вырулить с обочины. И прыгает влево очень бойко. Машину с регистратором она замечает в последний момент и старается уйти с дороги. Но как-то нерешительно и не сразу. В итоге, подняв тучу пыли, легковушка таки возвращается на обочину и там замирает.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Никитос
    20.05.2016

    Да в городе полно таких чудиков

  • Безработный рыбак
    20.05.2016

    Господа,всякое бывает в жизни,оссосбено на дороге,будьте мужчинами или женщинами,не надо сдавать других,если вы тормоз по Жизне!!!

  • аНДРЮХА
    20.05.2016

    А где извинения водителю 14, или думаете скромное исправляемся все сгладит? Мне бы например было бы немного досадно, если бы я засветился в тв с приставкой «чудак на дороге на букву м», а потом бы прозвучало исправляемся!!!

  • cccp
    21.05.2016

    да же про ту самую 14 прислали видео сразу видно те кто это снимают это натуральные дятлы которые не знают на что постучать это люди бесполезные они не чего в этой жизни не могут как только стучать и снимать следить если вы такие дотошные зделайте хоть 1 хорошое дело докопайтесь до наших властей или достучитесь чтоб дороги зделали больше пользы будет чем ерундой страдать как дети ей богу а так снимайте мне вот пофиг ну даже если меня покажут просто только бог нам судья вот и все

  • ВладимирНевский
    21.05.2016

    cccp и ему подобные, в лоб тебе вылетит такой же водятел как ты и помрешь ни за что ни про что. Все правильно видео присылают, хоть на дорогах наведем порядок общими силами, а то ездят кто как умеет.

  • Злобный
    21.05.2016

    [quote name=»ВладимирНевский»]cccp и ему подобные, в лоб тебе вылетит такой же водятел как ты и помрешь ни за что ни про что. Все правильно видео присылают, хоть на дорогах наведем порядок общими силами, а то ездят кто как умеет.[/quote]
    Вот такие как ты,и прочие «стукачеллы» всё чему в жизни научились постоянно стучать ан всех,смотри ЗА СВОЕЙ ЕЗДОЙ и видео своей езды выкладывай!
    НЕТ НИ ОДНОГО ВОДИТЕЛЯ КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ ГОДА В ГОД КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЕЗДИТ ПО ПРАВИЛАМ!!!!!!!!!!!!
    А сливать других все горазды,очкуны,за собой смотрите:пенсионеры тупящие,сонные дятлы которые едут то на 2 полосы то никуда не торопятся и другим не дают..
    СУТЬ МОРАЛИ ТАКОВА: НЕ БУДЬ КОЗЛОМ ДЯДЯ….живи и не стучи, однажды сам попадёшь в такую же ситуацию и как старая бабушка будешь только руками раводить с бубнежом.
    Кругом БАРАНЫ без образования и всё чему научились ЖАТЬ КНОПОЧКУ ЗАГРУЗИ ВИДЕО НА САЙТ!
    СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ КАК ВЫ ЕЗДИТЕ!

  • ksyseni
    21.05.2016

    Слышь….Злобный
    Да ты обиженный какой то!!!!Тя задело эта канитель!!! походу ездок ещё тот Ты по жизни я смотрю торопливый! раз тя сонные дятлы беспокоят Образованный я посмотрю!кругом бараны мерещатся! Браток! Ты стукачельство с правилами ПДД и правилами жизни не путай,а то с такими рассуждениями крест на кладбище тебе в ноги воткнут раньше чем ты надеешься сдохнуть! И запомни Я тот водитель который каждый день из года в год каждую секунду ездит по правилам Доказательство тому ни одного штрафа ни с камер, ни от сотрудников за последние 10 лет Ежегодный пробег на авто 30000-40000 Так что браток смотри за собой как ты ездишь!

  • вован сидорович
    22.05.2016

    [quote name=»ksyseni»]Слышь….Злобный
    Да ты обиженный какой то!!!!Тя задело эта канитель!!! походу ездок ещё тот ………. Так что браток смотри за собой как ты ездишь![/quote]

    Молодчага! Хорошо отбрила, поддерживаю. Быдловодители -«шлибывсена**ы», всех задолбали. И их надо «бить по всем фронтам», включая эту, очень полезную телерубрику.

  • ВладимирНевский
    22.05.2016

    [quote name=»Злобный»] [/quote]
    Ты шарнирный что ли? Или из блатных? На отрицалове постоянно? Я привык отвечать за свои поступки, и не важно, дорога это или нет. Да у меня есть штрафы, из последнего это месяц назад 800р за стоп-линию в НН, а до этого за год всего 2 штрафа по 500р за превышение, они оплачены. Справедливо я был наказан, но как школьник не сдриснул в кусты. А такие как ты, которые только п….ть умеют да бычить на дороге, всегда получают либо судебных приставов домой, либо струю слезотачивого газа в лицо, либо пулю в лобю

  • Пучок
    22.05.2016

    Доверие к рубрике потеряно — заметил, отправлял несколько «железобетонных» сюжетов, которые вообще не вышли в эфир, связываю это только с тем, что нарушителями оказывались родственники, знакомые работников редакции, сами работники редакции, ну и наконец просто влиятельные «городские небожители» и сотрудники определённых структур города. Получается несправедливый отбор — мы призываем себя к порядку, а кому то «плевать с высокой колокольни»(прости меня, Господи) на эту рубрику с пометкой «табу». Редакция, хорошее начинание, как обычно превратила в действие «и волки сыты и овцы целы». В таком «амплуа» — данная рубрика должна быть переименована с учётом «избранности». Хотелось бы услышать ответ редакции? (только не надо ссылаться на технические причины не получения материала и т.д.)

  • BUCHA
    23.05.2016

    [quote name=»Пучок»]Доверие к рубрике потеряно — заметил, отправлял несколько «железобетонных» сюжетов, которые вообще не вышли в эфир, связываю это только с тем, что нарушителями оказывались родственники, знакомые работников редакции, сами работники редакции, ну и наконец просто влиятельные «городские небожители» и сотрудники определённых структур города. Получается несправедливый отбор — мы призываем себя к порядку, а кому то «плевать с высокой колокольни»(прости меня, Господи) на эту рубрику с пометкой «табу». Редакция, хорошее начинание, как обычно превратила в действие «и волки сыты и овцы целы». В таком «амплуа» — данная рубрика должна быть переименована с учётом «избранности». Хотелось бы услышать ответ редакции? (только не надо ссылаться на технические причины не получения материала и т.д.)[/quote]они же не хотят вылететь с работы. один тут на днях пукнул и получил 3 суток ареста.

Комментировать