Дороги родного Дзержинска и их обитатели - в рубрике "Обратная связь" | Дзержинское Телевидение

Дороги родного Дзержинска и их обитатели — в рубрике «Обратная связь»

Когда на дороге теряются водители с малым стажем, это еще как-то можно понять. К сожалению, и рулевые, относящие себя к опытным, позволяют себе некоторые вольности.

В комментариях на нашем сайте часто проскальзывает, мол, что вы, на своем телевидении, к мелочам цепляетесь. Но какие же это мелочи, граждане дорогие? Вот пример. Перекресток на пл. Дзержинского. Участок сложный, никто и не спорит. Но к чему же из крайнего правого ряда? Да на красный? И если автобус соблюдает хоть какую-то видимость приличий, двигаясь по своей полосе, то бойкая «Лада» высмотрела другой путь, да так по нему и рванула. Пешеходы тоже удивляют. На выезде от телекомпании «Дзержинск» никакого перехода нет, но прыжки под колеса наши сограждане совершают регулярно. Бывает такие выходки заканчиваются трагически. Очередная претендентка на участие в «Дежурной смене». Женщина решила рискнуть и замерла в ожидании просвета в транспортном потоке. Водитель с регистратором простым наблюдением не ограничился.
А вот пример того, как пересекать проезжую часть надо, показывает сообразительный сиамский котик. Нерегулируемый пешеходный переход на пр. Ленина. Пушистый пешеход дожидается проезда легковушки, а затем, шествуя важно, в спокойствии чинном, отправляется на другую сторону дороги. Вот как так, котики правила дорожного движения знают, а бабушки нет? И кто там царь природы, говорите?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • миша 66681
    18.05.2016

    котик идет не по пешеходному переходу.

  • Глеб24
    18.05.2016

    [quote name=»миша 66681″]котик идет не по пешеходному переходу.[/quote]
    А женщина прям по пешеходному!

Комментировать