В Дзержинске одна женщина забыла деньги в банкомате, другая их присвоила | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске одна женщина забыла деньги в банкомате, другая их присвоила

Оперативники 3-го отдела полиции устанавливают обстоятельства кражи крупной суммы денег. Кто в этом виноват, разберется следствие, но, как ни странно звучит, потерпевшая сама сделала все возможное, чтобы ее бюджет сократился на 20 тысяч рублей.

Дело было в павильоне круглосуточной работы  банкоматов, а сами события, с точностью до секунды и в разных ракурсах, зафиксировала система контроля. Вначале женщина через терминал оплачивала  коммунальные услуги. Квитанций было достаточно, но через некоторое время дело было сделано. Счета жилищных контор разбухли от полученных средств.  Последнее, что сделала добросовестная плательщица — дала команду на снятие со своей карты 20 тысяч рублей. Терминал послушно выполнил указание, вот только сама женщина оплошала. Пока суетилась и собирала квитанции, напрочь забыла забрать наличность. Так и ушла с оплаченными бумагами, но без выданных рублей. В это время в дверном проеме и появилась неизвестная, которую сейчас разыскивают оперативники. Молодая девушка мгновенно сообразила, что зашла сюда очень удачно, и выданная банкоматом наличность быстренько пополнила кошелек предприимчивой особы. Правоохранители просят оказать содействие в установлении личности подозреваемой в краже. Самым лучшим вариантом стал бы ее добровольный визит в третий отдел полиции. Тогда имеется реальная перспектива на полюбовное разрешение конфликта и закрытие уголовного дела  Контактные телефоны 3-го отдела полиции: 32-02-02, 33-80-04. Телефон «Дежурной смены»: 8 904 916 66 02.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Lelya
    17.05.2016

    Мне вот интересно, а как вообще собираются доказать, что она эти деньги взяла? качество записи оставляет желать лучшего… а даже если и докажут, что она что-то взяла, то как докажут, что она именно 20000 взяла, может та только 1000 там забыла, 19 забрала, а одну забыла, короче странно и наивно все как-то. жалко конечно потерпевшую, но она сама виновата, как можно такую крупную сумму просто забыть?..

  • madam
    17.05.2016

    А ведь думала, что ей повезло. Что тут доказывать, четко видно, как она подошла и взяла деньги

  • Обманутый избиратель
    18.05.2016

    [quote name=»Lelya»]Мне вот интересно, а как вообще собираются доказать, что она эти деньги взяла? качество записи оставляет желать лучшего… а даже если и докажут, что она что-то взяла, то как докажут, что она именно 20000 взяла, может та только 1000 там забыла, 19 забрала, а одну забыла, короче странно и наивно все как-то. жалко конечно потерпевшую, но она сама виновата, как можно такую крупную сумму просто забыть?..[/quote]
    вам рассказать про систему доказывания органами внутренних дел? посмотрите сериалы на НТВ. Два часа в камере и всё.(шутка) А если серьезно, то в транзакциях по карте указано время и сумма, на камере видеонаблюдения опять таки, указано время, плюс пару свидетелей найдут, ну и еще есть инструменты разные. Особого труда не будет в доказывании, поверьте.

  • хороший
    18.05.2016

    так если воровка общалась с банкоматом вообще не проблема ее вычислить, если нет то увы и ах !

  • Федя
    21.05.2016

    а в чем собственно пробблема??? на камере четко видно что деушка не чего не брала до конца?!!!!

  • Мишей меня звать
    28.05.2016

    Вывод: если рядом с вами стоит сумка, оружие, деньги, — не берите и проходите мимо.
    А вдруг деньги возьмёт кто-то другой и не отдаст, сохранит с целью извлечения личной прибыли? Не берите. Вдруг на детской площадке лежит граната? Не берите. Сумка если, тем более, лежит. Не берите.
    Проходите мимо. Иначе вдруг посадят?
    Нет, проходите мимо, не берите. Правда.

  • Ник
    18.11.2018

    Я узнал эту девушку

  • Ник
    18.11.2018

    К сожалению два года спустя

Комментировать