На стадионе "Химик" в Дзержинске полицейским пришлось усмирять дебоширов | Дзержинское Телевидение

На стадионе «Химик» в Дзержинске полицейским пришлось усмирять дебоширов

На стадионе «Химик» для наведения порядка пришлось применить физическую силу. Дело в том, что в одном из секторов собралась довольно веселая компания.

Нетрезвые мужчины вели себя шумно и вызывающе. Стражи порядка предложили закончить банкет, но в ответ услышали грубость. Выразилось это не только в устной форме. Чтобы освободить трибуны спортивного комплекса от неправильных болельщиков, полицейские были вынуждены применить физическую силу. За нарушение административного законодательства на дебоширов были составлены административные протоколы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Alla
    16.05.2016

    Вот так со всеми пьянчужками надо, особенно которые в общественных местах загуливают и распивают

  • Инга6
    16.05.2016

    С такими страшно связываться, только соотвттвющ органами дубинми по башке

  • Обманутый избиратель
    18.05.2016

    [quote name=»Инга6″]С такими страшно связываться, только соотвттвющ органами дубинми по башке[/quote]
    и это правильно, т.к. у мвд законом установленное право на применение насилия в отношении граждан, у простых граждан есть право на самооборону, но закон у нас, по крайней мере, очень двояк. Треснешь пьяного агрессивного забияку, он споткнется упадет и убьется, а суд признает как превышение пределов самообороны и всё, тюрьма. Как громкое дело в Сибири: ворвался ушлепок в квартиру, его вытолкал хозяин, поддал, для верности воспитательного процесса, то убился насмерть и всё, парень сел. У нас не америка, в этом плане, к сожалению

Комментировать