"Живет такой человек". Лариса Лухнова. С песней в душе | Дзержинское Телевидение

«Живет такой человек». Лариса Лухнова. С песней в душе

Героиня сегодняшнего выпуска рубрики «Живет такой человек» — Лариса Александровна Лухнова.

Талантливый педагог, грамотный организатор, во все, чем бы ни занималась, старается она внести творческую нотку. За это ее и любят и воспитанники, и коллеги, и многочисленные друзья. Не так давно у Ларисы Лухновой прошел ее первый творческий вечер.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ВалентинаАн
    12.05.2016

    Как же это на самом деле важно, найти своё место в жизни. Успехов и удачи Вам!

  • Чита
    12.05.2016

    Зам директора по воспитательной работе, а выглядит так неподобающее!

  • Ириска
    13.05.2016

    Эта женщина-лицемерка, очень хитрая и скользкая, которая не любит детей, не уважает своих коллег-учителей! Довелось поработать под ее руководством в должности вожатой, поэтому знаю о чем говорю. Да и спросите любого преподавателя школы №40, как воспитаны сыновья этой «учительницы», нахальные малые! Лухнова — позор для своей матери!

  • Андрей Быков
    13.05.2016

    [quote name=»Ириска»]Эта женщина-лицемерка, очень хитрая и скользкая, которая не любит детей, не уважает своих коллег-учителей! Довелось поработать под ее руководством в должности вожатой, поэтому знаю о чем говорю. Да и спросите любого преподавателя школы №40, как воспитаны сыновья этой «учительницы», нахальные малые! Лухнова — позор для своей матери![/quote]
    Зависть плохое чувство, Ириска. Красивая женщина, приятно посмотреть. А воспитанный человек такое не напишет. Завидуйте молча!

  • Сердца трех
    13.05.2016

    Лариса, жизнерадостный человек. Любит не только своих сыновей, но и детей в школе, если бы это было не так бывшие выпускники не приходили бы к ней в гости, не устраивали бы ей трогательные поздравления с днем рождения. Дети толпятся у нее в кабинете все перемены, с любовью отзываются о ней. А какие замечательные праздники, которые никогда не повторяются, проводит Лариса вместе с детьми (последний звонок, день учителя). Желаем ей не «выгорать», творить, любить и быть любимой и не обращать внимания на не корректные отзывы.

  • Александр Павлинов
    13.05.2016

    Лариса Александровна не стоит обращать внимания на завистников, они не стоят вашего внимания! Для нас, учеников бывших и нынешних, вы самая лучшая, добрая, красивая и самая самая, мы вас любим! Думаю со мной многие согласятся. Ну а для личностей типа Ириска и Чита скажу одно завидуйте молча, если человек чем то лучше вас, дело не в нем, а именно в вас!!!

  • Сердца трех
    13.05.2016

    [quote name=»Ириска»]Эта женщина-лицемерка, очень хитрая и скользкая, которая не любит детей, не уважает своих коллег-учителей! Довелось поработать под ее руководством в должности вожатой, поэтому знаю о чем говорю. Да и спросите любого преподавателя школы №40, как воспитаны сыновья этой «учительницы», нахальные малые! Лухнова — позор для своей матери![/quote]
    Какое право, Ириска, Вы имели говорить про человека такие слова. Да, при ее должности Лариса должна быть требовательна к коллегам и к ученикам, но, несмотря на это она добрый и отзывчивый человек. Удачи тебе, Лариса.

  • Натусик
    13.05.2016

    Ты — океан из нежности и ласки,
    Ты — целый мир из света и цветов,
    Ты — радуга эмоций, где все краски
    Смешала вдруг волшебница Любовь.

    Ты — королева вкуса, моды, стиля,
    Собою глянец ты затмишь любой.
    И сколько бы тебе вокруг не льстили,
    Ты искренна всегда сама с собой.

    Успехов тебе, Лариса!!!

  • Анастасия Барскова
    13.05.2016

    Лариса Александровна самый замечательный преподаватель,друг,организатор и просто прекрасный человек!!!дети ее любят,родители и коллеги уважают,выпускники никогда не забывают навещать и поздравлять!!!школа с ее приходом расцвела и встала на высшую ступень пьедестала!!!!спасибо огромное Вам,любимая и дорогая!!!благодаря Вам, школьные годы запомнились навсегда))))))

  • Никитина
    13.05.2016

    Откуда берётся столько негатива?!
    Наша вторая мама вкладывала в нас только самые лучшие качества, из детей под её руководством вырастают супер-творческие ребята, школа наш второй дом! А знаете в чей кабинет бегут ученики за помощью???Вовсе не в медицинский!!!
    Ларисочка Александровночка, ваша армия, воспитанных вами учеников, убедительно просит не слушать слова завистников!!!
    Вы самая замечательная и самая любимая!

  • Luiza
    13.05.2016

    Сколько людей, столько и мнений. И они всегда бывают как положительные так и отрицательные, поэтому не стоит огорчаться только из-за мнения, каких то людкй.

  • СветланаС
    13.05.2016

    Лариса Александровна замечательный человек, педагог и друг!!!!
    Когда я училась в школе (закончила почти 10 лет назад), она нам всегда во всем помогала (учебе и внеклассных делах), всегда поддерживала, на все праздники старалась придумать все как можно интереснее и веселее для всех!
    Так же во время учебы в школе сменилось 4-5 вожатых, и все они были в хороших отношениях с нами-учениками и с Ларисой Александровной (знаю их до сих пор, ни одного плохого слова в адрес Ларисы Александровны ни разу не слышала)!
    Также знаю ее детей (с детства), не раз была у них в гостях, это отличные ребята, добрые, воспитанные, отзывчивые!
    Даже сейчас, давно закончив школу, я с удовольствием прихожу в школу в гости именно к Ларисе Александровне, она всегда всем рада!!!

    Дорогая Лариса Александровна, не обращайте внимание на злые языки, они просто Вам завидуют! А мы все Вас очень любим!!!!!

  • Аня Тв.
    13.05.2016

    Скупы слова, чтоб передать всю нежность,
    Какой окутаны сердца
    Всех тех, кого ты знаешь с детства,
    Всех тех, с кем рядом ты была.
    Нам повезло коснуться тебя взглядом,
    И быть любимыми тобой,
    И просто быть с тобою рядом,
    И любоваться красотой,
    Светом души, что ты делилась с нами,
    Что пронесем через года!
    Мы помнить до седин не перестанем
    Твои таланты, добрые дела!
    С тобой остались наша школа, детство,
    С тобой останемся и мы,
    Все те, кто не расстался с сердцем,
    Все те, кто совести верны!
    Аня Т.

  • Чурбанова Ольга
    13.05.2016

    Лариса Александровна -замечательный, очень творческий и отзывчивый человек! Кроме того, она прекрасный педагог, организатор, руководитель! Лариса Александровна всегда поддержит и поможет во всем! Знаю о чем говорю, так как сама закончила в свое время, а теперь и работаю в нашей школе 40! Так держать! Желаю Вам идти вперед и покорять новые вершины! Мы вас любим!

  • Marya
    13.05.2016

    Я тоже работала когда-то в школе N40 вожатой вместе с Ларисой Александровной.
    С одной стороны мне странно слышать такой ( совершенно не относящийся к творчеству) негатив, а другой стороны, я знаю как у нас не любят сильно творческих, инициативных и не желающих жить спокойно людей)))
    Если лицемерием называть умение сказать добрые слова поддержки, красивый комплимент, поддержать и улыбаться, даже когда тебе плохо, то конечно. Если хитростью считать безграничное женское обаяние и умение договориться практически с каждым, то я даже соглашусь. Если скользкость для вас это умение найти выход практически в любой ситуации, взять ответственность на себя в решающих ситуациях, тогда будем называть это так.
    Как педагог скажу вам, наверное, что работать с детьми так долго не любя их — невозможно.

  • Marya
    13.05.2016

    Просто понятие любовь может быть не всегда одинаково для всех. Гладить по головке всех подрят это не всегда любовь. Переживать, пытаться объяснить, исправить это у нас педагогов и есть любовь) завышать планку, если знаешь, что могут больше и верить, верить всегда, даже когда ошибся прощать и верить.
    По поводу коллег, хм… Что же вы думаете есть такие люди которые всем-всем нравятся? Это надо быть маленьким бездомным кутенком, а человеческий фактор никуда не денешь… Особенно, если тебе спокойно не сидится, скучно не живется и все время какие-то идеи хотят воплотиться в жизнь, конечно ты будешь всем мешать тихонечко жить, со своими репетициями)). Про творческих людей у нас обычно даже не говорят, просто крутят у виска, и считают не от мира сего) но лучше уж быть таким, чем в сорок лет считать, что жизнь прожита и тебе что-то там не по возрасту! ))) на то что бы жить не как принято, надо найти смелость и силы.

  • Marya
    13.05.2016

    Да, бывает в жизней что-то ещё, кроме сплетен, вечных жалоб на жизнь, тоски по ушедшей молодости и упущенных возможностях, и работу свою можно любить и в неудачах видеть не злой рок, а мотивацию.
    Что касается сыновей, ну так это мальчики, они живые у них свой характер, рассуждать о воспитании все равно что говорить и идеальных формах в природе. Думаю прежде чем говорить о нахальстве других, стоит начать с себя, со своих недостатков воспитания)))))
    Я сама считаю себя творческим человеком. Играю в театре, учу этому детей и к критеке отношусь положительно! Но! Критика бывает разная есть бестолковая, унизительная, доводящая до слез и какого-то навязанного чувства вины, а есть конструктивная, по делу! Когда есть мнение. Как говорят у нас в театре «критикуешь — предлогай».

Комментировать