Дзержинские байкеры - за вежливость и внимательность на дорогах | Дзержинское Телевидение

Дзержинские байкеры — за вежливость и внимательность на дорогах

С началом весенне-летнего сезона, как правило, увеличивается количество участников дорожного движения.

Практика показывает: многие водители зимой предпочитают передвигаться на общественном транспорте, а летом на дачу — на машинах. Но кроме них на дороги выезжают и любители двухколесной мототехники. И, к сожалению, в первые недели выездов случаются аварии, которых, кстати, можно было бы избежать. О правилах поведения на дороге напоминают члены дзержинского мотоклуба.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Кекс-шмекс
    11.05.2016

    Ага-ага…а сами, обратная противоположность выше написанного в заголовке. 😀

  • Лев1
    11.05.2016

    Если бы это еще соблюдалось всеми участниками дол движ

  • Ололоев
    12.05.2016

    «Дзержинские байкеры — за вежливость и внимательность на дорогах» 🙂 большие дядьки на больших мотах всегда адекватные участники ДД, не мечутся по полосам, всегда все чинно, благородно. Вот этих байкеров пропустить даже хочется, штоп поглазеть на технику, послушать утробный рык низкооборотистого двигателя. А вот хрусты на спортивных пылесосах — с..ка, уже достали, болтаются по дороге, как г…о в прорубе, на скоростной режим они клали болт, летают без экипа, в шортах и сандалиях аки клоуны, в зеркалах их очень сложно наблюдать, слепят дальним (ночью ваще жесть — башку хочется открутить и в черепаху наср…ть!!!).
    Кстати, в прошлом коду именно эти хемикалии несанкцианированно тормозили поток (который должен ехать на свой законный ЗЕЛЕНЫЙ) ради проезда 5 таких хрустов. Так-что, хемикалий иди учи правила.

Комментировать