Дзержинский футбольный клуб "Химик" сегодня провел свою последнюю тренировку | Дзержинское Телевидение

Дзержинский футбольный клуб «Химик» сегодня провел свою последнюю тренировку

Всем спасибо — все свободны. Именно так можно описать ситуацию, которая происходит сейчас в футбольном клубе «Химик».

Сегодняшняя тренировка команды, по всей вероятности, стала последней в её истории. Из-за финансовых проблем клуб прекратил свое существование.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Лев1
    11.05.2016

    А что нашей администрации стоит разрушить-трамвай, футбольный клуб, нефиг делать, запросто!

  • Liza23
    11.05.2016

    Как же так, в самые на самом деле тяжелые, трудные времена клуб существовал и даже процветал, а вот сейчас вдруг денег не стало(((

  • Злой Доброжелатель
    11.05.2016

    Наша администрация решила себя во всём «прославить».

  • tigran
    11.05.2016

    зато крымнаш)

  • Обманутый избиратель
    12.05.2016

    зато, помнится, администрация выделяла деньги на какой-то черлидинг. вот ведь спорт какой нужный: метелками махать, да попами в акробатических па трясти. А футбольная команда это визитная карточка любого, даже захудалого райцентра. А в Дзержинске он не нужен, правильно, какой с него толк. И стадион снесите, к чертовой матери. Что он дорогую землю в центре города занимает, сколько магазинов поставить можно, ну а для успокоения души, ещё и церквушку (или две, чтоб наверняка отмолить грехи и поступки мерзкие свои)

  • al234
    12.05.2016

    Лучше уж никакого футбола чем такой. Дармоедов — бездельников кормить-пора прекращать. Пусть теперь головой попробуют заработать или руками.

  • Обманутый избиратель
    13.05.2016

    [quote name=»al234″]Лучше уж никакого футбола чем такой. Дармоедов — бездельников кормить-пора прекращать. Пусть теперь головой попробуют заработать или руками.[/quote]
    и детские кружки, давайте закроем. Элвисов Пресли и Магомаев они нам не рождают

  • сухопытный водолаз
    13.05.2016

    например в крыму футбольные тимы ездиют на своих авто есть клуб в Севастополе так вообще нищие,клуб Пешелани как они существуют наши бездари уничтожают все на пути,зато ракеты падают ручки у дверей генералы отрывают-стабильность едросни

  • Denis
    14.05.2016

    да все пережила команда «химик», но оказывается что разруха, лихи просуществовала а демократией пережить не смогла. вот что губителен для футбола и спорта демократия самое страшная. очень жаль команду «химик», а где спонсоры, где меценаты которые болеют за спорт в одном месте на котором сидят, это позор для города не иметь своей профессиональной команды.

  • сергеич313
    18.05.2016

    ФК «Барселона», существует за счёт взносов своих болельщиков («socis»), которые и являются её владельцами. В связи с хорошими результатами, клуб имеет отличных спонсоров, главным образом зарубежных. На данный момент это самый богатый футбольных клуб мира. Скажите, сколько у ФК «Химик» болельщиков? И сколько болельщиков готовы жертвовать на свой клуб?
    А требовать от администрации спонсировать команду, это уж слишком. С чего бы это бюджетные деньги, деньги налогоплательщиков, которые либо болеют за другую команду или вовсе не интересуются футболом — должны идти на спонсорство этого так сказать клуба? А требовать каких то спонсоров глупо, потому как что бы они были, должна быть игра, чего в «Химике» никогда не было.

Комментировать