Дзержинцы в День Победы остались без салюта | Дзержинское Телевидение

Дзержинцы в День Победы остались без салюта

Несмотря на огромное количество событий, дзержинцы в День Победы остались без салюта.

По традиции, он завершает программу праздника. В этом году салюта не было из-за сложной экономической ситуации. Сегодня на «часе для прессы» об этом рассказал глава Администрации Виктор Нестеров. По его словам, салюты «рекомендуют давать преимущественно в юбилейные даты». Более того, в Дзержинске на 9 мая салют был не всегда. Зато Администрация уже сейчас занялась организацией салюта на День города.

На «часе для прессы» стало известно, что Администрация до сих пор должна около 300 тысяч рублей фирме, которая готовила салют на прошлый день города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Алексей 345678
    10.05.2016

    не какого уважения к ветеранам.какие экономические трудности.бред несут какой то. в Нижнем Новгороде в каждом районе салют был и не какого кризиса.А у нас для Ветеранов пожалели.На предвыборную агитацию тратят каждый из депутатов столько что весь год можно салюты пускать

  • Denis
    10.05.2016

    это правда до 2005 года, у нас салюта на день победы не было. последние лет десять салют дают на день победы. Но у нас полно бизнесменов и благотворителей и меценатов и до х**на партий в городе если каждый скинулся по ним ногу салют был бы.

  • РоманВ
    10.05.2016

    Полностью солидарен с предыдущим высказыванием.

  • мари
    10.05.2016

    Да какие салюты,вы о чём.Нашим ветеранам лекарства нужнее,чем салют.Лучше б каждому в конверте вместе с поздравлениями положили денежку,а то прислали от президента,от губернатора,от мэра три аж конверта,а там пусто-любуйтесь мол 😥

  • Olgа
    10.05.2016

    Зато на день города салют наверняка будет… На это наши власти денег найдут. А в честь ветеранов… Кризис… 🙁

  • гадя
    10.05.2016

    Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ-И И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!

  • anykey
    10.05.2016

    [quote name=»гадя»]Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ-И И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО![/quote]
    и ничего не делаешь чтоб от него избавиться, только ноешь тут

  • Мерзский
    10.05.2016

    Паша знает, паша может, …!!! 🙁

  • BUCHA
    10.05.2016

    запасайтесь петардами

  • BUCHA
    10.05.2016

    или Ф-1 и РГД-5

  • BUCHA
    10.05.2016

    коль у этих немощных наступила сложная экономическая ситуация

  • Обманутый избиратель
    11.05.2016

    [quote name=»BUCHA»]или Ф-1 и РГД-5[/quote]
    зачем такой консервативный метод, к тому же весьма опасный. где вы Ф-1 в городе кидать собираетесь, разлет 200 метров и своих и чужих положите. надо их же оружием бить, выборами, т.е. надо на них ходить и изъявлять свою волю, а то, получается, мы все тут про революции говорим, а они соберут любителей гречки приведут на избирательные участки, а мы только бла-бла-бла: то нам некогда, то нам на дачу. Понятно, что не всем пофиг, понятно что в избиркомах «свои» люди. Но если большинству болт не забивать, то сфальсифицировать итоги будет очень и очень трудно. (вспомните как Сопина выбирали). Да и последствия, для власти, могут быть печальные, если при массовой явке, захотят свой результат нарисовать

  • Галина Чудина
    11.05.2016

    И праздник не нужен День города и Салют не нужен!!! Не надоело ещё деньги на ветер выкидывать, а потом после праздников плакать и жаловаться, что нет денег в городском и федеральном бюджете, а у бизнесменов и ИП, ЧП тем более нет денег на благоустройство города, на расселение аварийного фона, на завершение реконструкции нижней части Окской набережной?

  • Галина Чудина
    11.05.2016

    [quote name=»Галина Чудина»]И праздник не нужен ко Дню города Дзержинск и Салют не нужен, юбилей уже был в 2015 году!!! Не надоело ещё деньги на ветер выкидывать, а потом после праздников плакать и жаловаться, что нет денег в городском и федеральном бюджете??? А у бизнесменов и ИП, ЧП тем более нет денег на благоустройство города, на расселение аварийного фона, на завершение реконструкции нижней части Окской набережной.

  • Андрей2103
    11.05.2016

    [quote name=»Галина Чудина»]И праздник не нужен День города и Салют не нужен!!! Не надоело ещё деньги на ветер выкидывать, а потом после праздников плакать и жаловаться, что нет денег в городском и федеральном бюджете, а у бизнесменов и ИП, ЧП тем более нет денег на благоустройство города, на расселение аварийного фона, на завершение реконструкции нижней части Окской набережной?[/quote]
    Деньги в бюджете есть, но карманов слишком много.

  • Любовь81
    11.05.2016

    Позор!Не власть,а вредители!Куда не посмотри-все против народа.Цены ломят,транспорт убирают,детей без завтраков оставили…На салют,и тот зажали.Одним словом,гнать бы их всех в три шеи!

  • Валюша
    12.05.2016

    Вот просто интересно. С человеческой точки зрения, что важнее салют на день города (разваленный город химиков) или салют для чествования ветеранов в День Великой Победы в Великой Войне? Тем более, что для многих из них — ветеранов этот День Победы может быть последним!!!!! Это просто кощунство!!!!! А на самом параде очень нога чесалась поправить заднее место одного мужчины, который минут 15 простоял, болтая с представителями администрации, своим тылом к ветеранам и жителям города. Или так показывают истинное лицо? Жалко , что не было с собой видеокамеры!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Валюша
    12.05.2016

    А за прошлый день города могли бы расплатиться сэкономив на постройке очередных особняков!!!!!!!!!!!! 😡 😡 😡 😡

Комментировать