Дзержинцев хотят лишить отдыха у воды? | Дзержинское Телевидение

Дзержинцев хотят лишить отдыха у воды?

Доступ к реке в поселках Желнино и Дачный могут перекрыть. Почему инвесторы облюбовали берег Оки, и что будет с дикими пляжами? Кто должен их убирать, и в каком состоянии наши зоны рекреации?

Гости студии: депутат Городской думы, председатель комитета по строительству Юрий Шахунц и руководитель общественного движения «Голос Дзержинска» Сергей Вилков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Ольга170508
    11.05.2016

    Вот это даааааа!!!!!!!! а как же закон о том что нельзя перекрывать доступ к водоемам так как это народное!?! нам случаем воздух не собираются перекрыть!?!?

  • Ольга170508
    11.05.2016

    они правы! это сигнал всем нам!!!! устраиваемые нами помойки создают благоприятные условия для застроек!!!
    никогда не думала что это взаимосвязано!)

  • Костик
    11.05.2016

    Когда? Я спрашиваю когда уже в телевизоре будут депутаты разбирающиеся в вопросах лучше или на крайней случай так же как общественники? Это же не возможно смотреть! 20 лет уже этот Шахунец депутат, а кроме того, что область во всем виновата ничего другого и не выучил! И наймите в кто-нибудь ему репетитора по риторике. Пожалуйста. Это просто ужооос!

  • Горец
    12.05.2016

    Наконец-то появились в городе люди, которые готовы отстаивать интересы Дзержинска перед регионом! Респект, мужики!

  • Из низин
    12.05.2016

    [quote name=»Горец»]Наконец-то появились в городе люди, которые готовы отстаивать интересы Дзержинска перед регионом! Респект, мужики![/quote]
    Ты, где их в множественном числе увидил? Один букОвы в слова складывать ещё не научился, а у другого вроде все не плохо, но со статусом не повезло. Общественник — это по современным меркам таких вот недодепутатов просто сотрясатели воздуха и мешающиеся под ногами предпринимателей-дотупедов лающие собачки. Позорное действо!

Комментировать