К 9 мая Дзержинск приведут в порядок | Дзержинское Телевидение

К 9 мая Дзержинск приведут в порядок

К 9 мая Дзержинск приведут в порядок. Накануне заместитель главы Администрации Александр Кабанов лично проверил готовность города к великому Дню Победы.

Специальная комиссия прошла по всему пути следования праздничных колонн, от улицы Кирова до площади Героев. На что обратили внимание чиновники, и что должны привести в порядок к празднику?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Александр.U.
    05.05.2016

    По пути следования-бывший кинотеатр Родина в ужасном состоянии! Как же это обошли вниманием??? Или забелим-закрасим-завесим… 😥 🙂

  • Леди
    05.05.2016

    Вот вот, закрасят,завесят и т. д.

  • НатальяM
    05.05.2016

    Вот почему опять, центральные улицы приведут в порядок, а те что подальше так и останутся неухоженными

  • ganet
    06.05.2016

    Вот эта улица, ветхий наш дом, мы под забором у мойки живем

  • вован сидорович
    06.05.2016

    Не приведут. Никогда. Не те люди, не те интересы.
    Что мешает объявит беспощадную войну мерзавцам, которые своими каракулями изгадили весь город. Безнаказанность приводит к беспределу. Они уже дошли до того, что расписывают своей абракадаброй вершины высотных домов. Попробуй, кто-нибудь временно, повесить там свою рекламу? Найдут и накажут! Зато надпись какого-то урода — навсегда!
    Что нужно для того, чтобы навести порядок? Во-первых: воля и желание сделать это, во-вторых: управляющим компаниям завалить заявлениями полицию, чтобы они, наконец-то, начали искать этих подонков, в-третьих: кроме штрафов, подавать в суды иски на возмещение ущерба, в-четвёртых: освещать всё это в местных СМИ, что бы все видели их рожи и рожи их родителей. Это нетрудно, потому что этих утырков немного, но они изгадили всё, портят окружающее пространство и жизнь, большинству населения.
    Нетрудно. Но делать, как мы убеждаемся некому.

  • Лелик
    10.05.2016

    Раньше город не так к празднику готовили. Все бордюры, деревья и столбы были побелены, разметка на дорогах новая сияла, флаги были развешены и настроение было приподнятым! А что увидели в этот год? НИЧЕГО и даже самого скромного салюта не было. Администрации ПОЗОР!

Комментировать