В Дзержинске появился очередной забор на бульварной части проспекта Циолковского | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске появился очередной забор на бульварной части проспекта Циолковского

В Дзержинске появился очередной забор на бульварной части проспекта Циолковского. Территория около 32  дома сейчас огорожена для работ по переносу коммуникаций.

Ранее там планировался некий торговый центр «Сапфир», но теперь планы застройщика изменились. Как именно — пока непонятно. Но точно известно, что предпринимателю недавно было выделено еще 900 м2 земли. Для каких целей?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Sem
    04.05.2016

    Да когда уже прекратится этот вандализм!

  • samos14
    04.05.2016

    там воронин строить будет. это проверенная инфа.

  • Анна33
    04.05.2016

    А что все же строить будет?

  • вован сидорович
    04.05.2016

    [quote name=»Sem»]Да когда уже прекратится этот вандализм![/quote]

    Это не только вандализм, это полное безумие.
    Сегодня заходил в универмаг, он совершенно пустой, кроме продавцов и охранников, никого нет. Заехал в «Магнит», там тоже почти никого. Был в «Юбилейном», на 2-3 этажах — тишина. И так в каждом ТЦ или магазине. Когда же, наконец, прекратят строить эти балаганы? Когда прекратят уродовать город?

  • ganet
    05.05.2016

    ПУСТЫЕ ТЦ??? но залезть в карман к жителям есть друие способы. Живой пример- остановят на улице и заберут в каталажку за «неуплату штрафа», или в квитанцию ЖКХ напишут сумму за ВДГО, даже если нет газового оборудования, за ОДН, за лифт на первом этаже и т.д. Бывало на рынках обирали, в офисы заходили, в ларьки, а теперь все по закону??? Кто не работает, тот и ест??? Ни стыда ни совести «ОБИРАТЕЛИ»????

  • Ололоев
    05.05.2016

    [quote name=»вован сидорович»][quote name=»Sem»]Да когда уже прекратится этот вандализм![/quote]

    Это не только вандализм, это полное безумие.
    Сегодня заходил в универмаг, он совершенно пустой, кроме продавцов и охранников, никого нет. Заехал в «Магнит», там тоже почти никого. Был в «Юбилейном», на 2-3 этажах — тишина. И так в каждом ТЦ или магазине. Когда же, наконец, прекратят строить эти балаганы? Когда прекратят уродовать город?[/quote]
    В жрачных магазинах не помню, чтобы было «шаром покати» по количеству посетителей, как не приеду за пожрать — так в очереди в кассу стоишь минут по 10. А во всякие рояли, росси и прочие «крытые рынки» я не хожу, у меня денег нет на покупку тех фекалий, что там впаривают по е…ым ценам.

  • Ололоев
    05.05.2016

    И да, весь город загадили эти аффективные менеджеры своими магазинами. Удобно, чо. Производить ничего не надо, а перепродавать — всегда удобно было…барыги м..ть

  • Горожанин
    05.05.2016

    И сразу вспоминается сценка из репортажа, как ШАХУНЦ стоял на трибуне и плача призывал область отдать им распоряжаться землей)))))) 😆 бедненькие. А наш знаменитый архитектор даже глаза не поднимает в камеру…..все мы еще помним о катастрофической утечки из фонтана около ЦУМА, спасибо, помог избежать глобальной катастрофы

  • samos14
    05.05.2016

    Тошнит от того как дементьев «щёлкает своими щами», А за***ец воронин-«имеет» жителей г.Дзержинска.

  • ganet
    07.05.2016

    ГДЕ ВЗЯТЬ СРЕДСТВА на содержание бюджетных организаций? от продажи того что осталось? . Но и эти источники, когда-нибудь закончатся. А дальше хоть ПОТОП??? Ни одна партия в Дзержинске не представила ПРОГРАММЫ развития города.

Комментировать