"Обратная связь". Очередные выходки недобросовестных рулевых | Дзержинское Телевидение

«Обратная связь». Очередные выходки недобросовестных рулевых

Подборка видео с потенциальными кандидатами на ДТП. Конечно же, «Дежурная смена» зла никому не желает. Скорее, негатив исходит от тех, кто создает неприятности на наших дорогах.

К примеру, эпизод с начала пр. Ленина. То, что здесь постоянно образуются дорожные заторы, ни для кого не секрет, но это не повод полностью игнорировать ПДД. Как говорится, свято место пусто не бывает, вот и бойкий скутер облюбовал для движения трамвайные рельсы. Не смущают его ни неровности покрытия, ни запрещающий сигнал светофора. В общем, ударился мини-байк во все тяжкие. Перекресток Строителей — Ленкома, напротив, пустует. И именно этот факт вдохновляет серебристую «Ладу» на веселые гонки. Эту легковушку красный свет также нимало не смущает. Очевидно, о возможных пешеходах водитель как-то не подумал. А встреча на подобных скоростях обещает самый печальный исход. В этот раз пронесло, но что будет в следующий? На пр. Чкалова при некоторой плотности потока свои горячие головы. Серебристый «Рено» так торопится, что вылетает на встречку. Разминувшись со встречным автобусом, он, как ни в чем не бывало, ныряет в свою полосу, уверенный в успехе маневра. Да, успел. Но и в объектив регистратора попал. Добро пожаловать в списки ГИБДД. Как говорится, ждите письма. Завершает сегодняшнюю подборку дорожного креатива видео с ул. Советской. Автомобиль с регистратором приближается к перекрестку с ул. Пирогова, его дорога — главная, о чем гласит соответствующий знак. А вот автоледи на «Субару» никаких ограничений не признает. И как истинная женщина, все делает по-своему. К счастью, у ее оппонента хватило и ума, и опыта поступить по-мужски: притормозить и не закатывать истерик. А мог бы ведь попасться и куда более беспокойный экземпляр.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • миша 66681
    28.04.2016

    в последнем сюжете это улица новомосковсая ,а не советская.пора убирать с этой улицы машины знаки вешать.а то выезжаешь с пирогова должен уступать а с права наставили своих газелей не видно ничего

  • Жорж
    28.04.2016

    И ведь попадется же когда ни будь и ударит эту принцессу хорошенько!

  • 363636@mail.ru
    29.04.2016

    Мда,,, знаки ставят там где выгодно красть * авто!!! И где реально мешают припаркованные авто — плевать нашим знако-установщикам !!!

  • Михаил123036
    30.04.2016

    А что водитель рено нарушил?

  • Аяврик
    02.05.2016

    [quote name=»Михаил123036″]А что водитель рено нарушил?[/quote]
    Он нарушил душевное состояние топикастера, выложившего данный сюжет — «..как же, так бессовестно, можно обгонять «цепочку леворядников».

Комментировать