Во власти нужны профессионалы, ставящие общественный интерес выше личного | Дзержинское Телевидение

Во власти нужны профессионалы, ставящие общественный интерес выше личного

На предстоящих выборах «Родина» намерена войти в состав парламентских партий, и сейчас активно пополняет свои ряды. Почему повестка партии названа антиэлитной? Какие проблемы нужно решать для успешной работы органов местного самоуправления? И что для этого будет сделано?

Гости студии: руководитель Нижегородского регионального отделения ВПП «Родина» Сергей Алмаев и общественный деятель, мэр г. Дзержинска 1991-1995 гг., 2010-2012 гг. Виктор Сопин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Казак
    28.04.2016

    Тухляк тухлый. Один старый, другой нудный. Радует только, что чеснока-гробовщика на политическую помойку отправили. Тут маладца, хвалю))

  • Жорж
    29.04.2016

    А я уважаю и доверяю Сопину

  • Angelika
    29.04.2016

    Все правильно говорят товарищи, но на деле уже народ не верит вот и с выборами потому так и происходит. Недоверие

  • Александра К
    29.04.2016

    Уважаю, доверяю Виктору Федоровичу Сопину. Многое для города было сделано в период его управления. Побольше бы таких управленцев.

  • Александр И
    02.05.2016

    Повестка дня «Родины» пуста и бессодержательна. Политическая элита была, есть и будет. Увы, ни Алмаев, ни Сопин не имеют знаний в этой области.

  • Тот кто все знает
    04.05.2016

    Гениально! Сначала Алмаев Сопина и всех горожан «кинул» с выборами, теперь вот своего дружка Олежку по боку пустил. Орал, пиарился он с партией, а как до дела дошло, до выборов — Чеснокова в помойку, а дедушку на флаг. Ай Серёжа, молодец! Настоящий политик. Все ради победы)))))))

  • Александр Volchok
    04.05.2016

    НУ что поживем увидим…кто на свете всем сильнее и румяней и белее ))) Народ приходите и голосуйте за тех кого считаете Лучшими. Единственное что говорят правильно ,только не продайтесь , а честно приди и проголосуй за кандидата, без денег и подкупов !!!

Комментировать