В Дзержинске жители двух соседних домов на проспекте Циолковского не могут поделить детскую площадку | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске жители двух соседних домов на проспекте Циолковского не могут поделить детскую площадку

Большой скандал в маленьком дворе. Жители двух соседних домов на проспекте Циолковского не могут поделить детскую площадку.

Точнее, предметом спора стало уменьшение ее территории. По инициативе жителей одного из домов, площадку решили сделать меньше на два метра, из-за того, что под ней проходят коммуникации. Но люди из другого дома встали на защиту площадки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Тагир
    21.04.2016

    Чтобы утихомирить страсти можно добавить игровое оборудование для всех. Таким способом мирили враждовавших подростков из поселений Бабина, пос. Дачный и с.Черное, давая им возможность участвовать в совместных играх и соревнованиях при школе № 23.Когда эту работу забросили то возникший снова в 70-х г.среди юношей конфликт дорос до стрельбы из обрезов и драки с применением велосипедных цепей, заточек .и кастетов.Уголовное дело потом рассматривалось на выездном суде в пос. Дачный…..в помещении киинотеатра

  • gitel
    21.04.2016

    Да что вы все делите то?!

  • Безработный рыбак
    21.04.2016

    2 метра игровой площадки от детей не убудет,а вот если как говорит старушка что там парит и проваливается земля,потом будут сами винить почему так раньше не сделали!!!

  • Raveress
    22.04.2016

    Сейчас придут специалисты, все проверят. А потом площадку уберут и построят дом 😆

  • Федор Сумкин
    26.04.2016

    Эти колодцы лежат там уже лет пятьдесят, никто не провалился, а тут вдруг весь девятиэтажный дом (в котором наверное просто авто уже некуда ставить — т.к. дом то как раз девяти а не пяти этажный) сразу озаботились паращим колодцем и срочно просят отодвинуть площадку на 2 метра (как раз второй ряд для авто) дабы устранить угрозу. Молодцы. Надеюсь бабушке не забыли за бдительность скинуться на новый холодильник.

Комментировать