Два километра бездорожья. Дорога, соединяющая поселок Пыра и трассу М7, вот уже несколько лет требует капитального ремонта | Дзержинское Телевидение

Два километра бездорожья. Дорога, соединяющая поселок Пыра и трассу М7, вот уже несколько лет требует капитального ремонта

Два километра бездорожья. Именно такое расстояние необходимо преодолеть жителям поселка Пыра, чтобы добраться до своих домов.

Дело в том, что дорога, соединяющая поселок и трассу М7, вот уже несколько лет требует капитального ремонта. А вместо него проводят ямочный, от которого после схода снег не остается и следа. Весна этого года исключением не стала.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • gitel
    21.04.2016

    Прикольно, а налоги платим исправно!

  • Зинаида
    21.04.2016

    За то что водители платят налоги исправно, они еще и сами должны заботится об них! Позор, в 21 веке живем, а все лесные тропы вынуждены прокладывать себе из за нерадивых и влровитых управленцев. Когда только это безобразие закончится?!

  • Павел Великий
    21.04.2016

    Сивый!Сивый!Сивый! Наш депутат! Он всем поможет! Он все решит!

  • ВладимирНевский
    21.04.2016

    Вы еще видимо во Фролища не ездили.

  • злой
    21.04.2016

    налоги поднимаю, акцизы на горючку поднимают — вроде бы такие суммы, дороги должны строиться как грибы, одна ровней другой, но …. у нас строятся лишь коттеджи, один выше другого.

  • 363636@mail.ru
    22.04.2016

    Так раз если делают частями,ямочные ремонты,то и налоги частями нужно платить.Чтоб на ямочный ремонт хватало,а не на котеджи да и кстати у них там дороги уххх!!!Интересно получается что вокруг котеджей дороги ровненькие,стоит это не мало вложений,в бюджет то не заложено положить асфальт вокруг котеджей.Вот там ваши,наши,налоги и дороги.

  • Дачник
    28.04.2016

    Дорога, просто ппц, точнее отсутствует! Поездка от Московского шоссе до Пыры — издевательство, только на гусеничном транспорте…

Комментировать