Одна из дзержинских организаций пала жертвой нападения неизвестных вандалов | Дзержинское Телевидение

Одна из дзержинских организаций пала жертвой нападения неизвестных вандалов

В нашу редакцию обратился директор одной из дзержинских организаций.

По его словам, конкуренты затеяли нечестную игру, устроив массовую акцию вандализма по всему городу.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • BUCHA
    21.04.2016

    на лоб себе этот баннер приклей

  • Гога
    21.04.2016

    Ухватил за хвост ,,Радугу,, молодца! 😆

  • Безработный рыбак
    21.04.2016

    Всё приплыли даже показать нечего(((

  • pdd_rules
    21.04.2016

    Пусть разбираются с рекламщиками, у них же есть договор. Кто по договору отвечает за сохранность, тот пусть и ищет упырей-обрывателей. А вообще — это не дело общественности.

  • organism
    21.04.2016

    а с дизайном что случилось? тоже в негодность пришел?

    Хотя, если речь о «Радуге», то с дизайном у них всегда был 1961 год…

  • 363636@mail.ru
    21.04.2016

    Хех,»Радуга»!Тут недавно наблюдалась картина как сам гр.Темгаев П.Б. листовки на остановках расклеивает-жмот еще тот!Даже на агентах жмется,сам клеит листовки свои.

  • Дмитрий Васильевич
    22.04.2016

    Радуга сами нарушают закон, расклеивая свои листовки на фасадах многоквартирных домов и остановках. Их самих за это нужно штрафовать. А жители должны потом стены дома чистить, а последствия дом тоже не украшают. Хозяин Радуги компенсирует это? Всё возвращается на круги своя!
    Вот выдержка из Кодекса об административных правонарушений Нижегородской области. «Расклейка объявлений рекламного характера вне специально отведенных для этого мест — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.»

  • Правда 10
    22.04.2016

    Искренне жаль эту организацию…Ведь подобное может произойти с каждым, завистники-конкуренты бывают людьми «НЕ ЗДОРОВЫМИ», готовы пойти на любую подлость. 😥

  • VEGA
    22.04.2016

    Это ТОЧНО! У нас индустрия красоты- нам тоже новый баннер сорвали. Только у нас 1-а у РАДУГИ по всему городу!!! Ребята ДЕРЖИТЕСЬ!!! Это говорит о том что Вы самые узнаваемые и профессиональные!!! 😉 А эти «мелкие людишки» не способны на качественную работу вот и «серят» как могут. РАДУГА — не падайте духом! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

  • Бойко
    22.04.2016

    В Радуге бывал пару раз, все сделали отлично и недорого, а вот в других пару мест обращался,так там цены лупят «заоблачные»,так что мотивы всем ясны : мелкая собачонка тявкает и цапает, а слон стоит гордо и спокойно. Радуге спасибо за их толковых мастеров! Всем удачи!!!!!

  • BUCHA
    22.04.2016

    [quote name=»VEGA»]Это ТОЧНО! У нас индустрия красоты- нам тоже новый баннер сорвали. Только у нас 1-а у РАДУГИ по всему городу!!! Ребята ДЕРЖИТЕСЬ!!! Это говорит о том что Вы самые узнаваемые и профессиональные!!! 😉 А эти «мелкие людишки» не способны на качественную работу вот и «серят» как могут. РАДУГА — не падайте духом! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/quote] профи реклама не нужна

  • Аноним
    22.04.2016

    [quote name=»363636@mail.ru»]Хех,»Радуга»!Тут недавно наблюдалась картина как сам гр.Темгаев П.Б. листовки на остановках расклеивает-жмот еще тот!Даже на агентах жмется,сам клеит листовки свои.[/quote]
    Он собственным примером показывает как не надо листовки клеить. К административке его надо привлечь.)))

  • ГАДЯ
    24.04.2016

    да задолбала это реклама по всюду-тошнит уже от нее

Комментировать