Замена одного лифта стоит 1 миллион рублей, поэтому пока придется эксплуатировать старые | Дзержинское Телевидение

Замена одного лифта стоит 1 миллион рублей, поэтому пока придется эксплуатировать старые

Больше половины лифтов Дзержинска гораздо старше 25 лет. Насколько они сегодня безопасны? За какие услуги по обслуживанию лифтового хозяйства платят жители? И когда во всех городских многоэтажках появятся новые кабины?

На вопросы отвечают: председатель комитета Городской думы по городскому хозяйству, директор ООО «ДУК» Олег Богданов и председатель Ассоциации управляющих компаний и ТСЖ Дзержинска, директор УК «Чистый город» Анатолий Михеечев.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Альфия!
    21.04.2016

    Вот с тех самых двухтысячных домов, Михеечев и славится, своей хапужистой лапой. Если не ошибаюсь даже в те времена он под следствием был.

  • СЕР
    21.04.2016

    Вот интересный факт: как может так быть, что обсалютном новый лифт надо чинить, получается примерно как с дорогами, будем платить вам, а делать сами. Ну а вы конечно хапать и говорить, что денег мало!

  • gitel
    21.04.2016

    Как вы мои » хорошие» боитесь, что жители вас поменяют то? Если бы вы все так делаете, как тут в уши льете, то никто бы даже вопроса такого не поставил, а платили бы с удовольствием. А так по факту получается, что жители домов только платят за все непомерные суммы, вы наживаетесь, а работы нет! А нам тоже детей растить и кормить надо не только вам, порсто хотябы прокормить и выучить, а не шиковать!

  • зануда
    24.04.2016

    за такое обслуживание домов уже нет никакого желания платить! основная сумму с платежей идет на з/п комунальщиков, и судя по состоянию дорог и домов, в дуках работают одни ди….ы

Комментировать