Суровые будни дзержинских грабителей - в объективах камер слежения | Дзержинское Телевидение

Суровые будни дзержинских грабителей — в объективах камер слежения

Теперь о других уголовных делах. Их фигуранты задержаны и уже осуждены. Однако в архивах «Дежурной смены» остались материалы, которые запечатлели некоторые моменты суровых будней грабителей.

Из этих записей камер слежения мы и сделали свое кино. На «Оскар» «Дежурная смена» не претендует. Для нас важнее ваше внимание.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Zombi
    20.04.2016

    Разжился, идиот!

  • Анна3
    20.04.2016

    Наглый, какой парняга! так этим воришкам и пусть! Из за пуховика так опозориться!

  • 12
    21.04.2016

    Как уже задолбали эти мрази! Да еще ни ума не фантазии! Камеры кругом, свидетелей куча, на что надеются то?

  • plus 2 CHASA
    21.04.2016

    В стране, в которой добывают больше всего ГАЗА и НЕФТИ, ЛЮДИ вынуждены воровать в магазинах)))))))))))))

  • BUCHA
    21.04.2016

    в следующий раз покажите тех,кто разворовывает бюджет города.

  • Федя
    21.04.2016

    Во время войны в 1942 г. группа голодных подростков из с.Черное, пос. Кр.Окарь,Фибролитовый , Дачный,Бабино сделала тайный подкоп под продуктовый магазин в пос. Калининский в попытке разжиться сьестным.Приехавший по тревоге на происшествие наряд милиции ранил нескольких воришек и задержал почти всех злоумышленников.В нынешное время неустроенность и безработица толкает молодых на такие жалкие преступления…

  • Ашот
    21.04.2016

    В послевоенные годы рабочие на заводах получив зарплату часто оставались после вечерней смены в бытовках ночевать до утра т.к. их уже ждали по ночам после проходных грабители .Нынешней молодежи при диком капитализме не позавидуешь….

  • Шура
    23.04.2016

    А мне интересно где продавцы? Особенно во втором случае? Почему ….щёлкают? До ПОСЛЕДНЕГО покупателя в зале обязаны на своих рабочих местах стоять! А у них воришки как у себя дома разгуливают. Бери, не хочу!))) А по поводу охраны вообще смех, второй охранник в сторону от грабителя отскочил, вместо того, чтобы наперерез ему идти. Понятно что охране копейки платят, тогда и получите господа владельцы магазинов то, что имеете!

Комментировать