В Дзержинском городском суде продолжаются слушания по делу об убийстве 19-летней девушки | Дзержинское Телевидение

В Дзержинском городском суде продолжаются слушания по делу об убийстве 19-летней девушки

«Дежурная смена» продолжает следить за судебным разбирательством по факту убийства 19-летней девушки на ул. Октябрьской в сентябре прошлого года.

Жертву забили кирпичом у подъезда собственного дома. В преступлении обвиняется ее 20-летний знакомый. По словам молодого человека, в тот вечер они вместе отдыхали в ночном клубе. Когда он пошел провожать подругу домой, решил выяснить отношения. Когда-то молодые люди встречались, затем пара рассталась, но отвергнутый влюбленный не терял надежды вернуть свою любовь. Получив отказ, он не выдержал. Крики жертвы разбудили местных жителей, те вызвали полицию и медиков, но к моменту приезда врачей девушка была уже мертва. Убийца пытался скрыться, но был задержан и заключен под стражу. В феврале следствие по делу было завершено и передано в суд. Во время допроса подсудимого защитник дал ему возможность принести извинения матери своей бывшей девушки.
Владимир Усачев обвиняется по части 1 статьи 105 УК РФ — убийство (умышленное причинение смерти другому человеку). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Мы продолжим следить за развитием событий.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Анна3
    20.04.2016

    Трудно даже представить, какая боль и обида у матери. А этого *** подонка надо по полной наказать!

  • Альфия!
    20.04.2016

    Эту мерзость, надо пожизненно, он все равно человеком хорошим не будет уже, по лицу, по взгляду видно, да и по зверскому поступку. так только нелюди конченные поступают!

  • Mihail
    24.04.2016

    У родителя пятикратная боль (суд должен полностью прислушаться к матери.Макс влепить за это.

Комментировать