В Администрации Дзержинска представили троих новых руководителей | Дзержинское Телевидение

В Администрации Дзержинска представили троих новых руководителей

Сегодня в Администрации Дзержинска представили троих новых руководителей.

На должность директора департамента городского хозяйства назначен Денис Дергунов. Дзержинцам он знаком уже давно. В Администрацию города Денис Евгеньевич возвращается не первый раз. Совершенно новым руководителем стал директор департамента экономики, промышленности, строительства и экологии, нижегородец Александр Здюмаев. Он родился в 1970 году, закончил Нижегородский архитектурно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Трудовую деятельность начал в 1992 году. В разное время руководил крупными строительными организациями. Женат, воспитывает сына. Также сегодня был представлен новый начальник правового управления. Им стал дзержинец Алексей Карпов. Он родился в 1985 году. В 2007 году закончил НГУ им. Н.И. Лобачевского по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельности начал в 2008 году. В разное время работал в «Теплоэнерго» и Управлении Федеральной службы судебных приставов. С 2012 года работал в ОАО «Банк Москвы». Женат, воспитывает дочь.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • сухопутный водолаз
    18.04.2016

    че это за шлепок коровий-малолетка,гоните его на х*ен оттуда ,клещи на теле Родины.ему стыдно в камеру посмотреть-ВОРЮГА

  • ganet
    18.04.2016

    На тебе.. что нам не гоже? Нашли отстойник????

  • Сергей52
    18.04.2016

    Мда…8 лет трудовой деятельности…и ФСС и банк «Москвы», а сейчас в начальники управления. Прямо вундеркинд какой-то! И конечно никакого «блата». Верной дорогой идет городская администрация….

  • Ириска
    18.04.2016

    Такое ощущение, что завидуют неудавшиеся люди.надо судить по проделанной работе, а не смотреть на возраст !!!!

  • андрей2103
    19.04.2016

    Кругом такие управленцы, что по проделанной работе и судить даже не стоит, такого наворотят….

  • Болик и Лёлик
    19.04.2016

    [quote name=»Ириска»]Такое ощущение, что завидуют неудавшиеся люди.надо судить по проделанной работе, а не смотреть на возраст !!!![/quote]
    насколько понимаю люди с удят по проделанной работе. разбитые дороги, кучи мусора, облезлые фасады, денег не на что нет. разве это не результат работы этих горе-управленцев?

  • Ириска
    19.04.2016

    Этот только зашел вроде !) нужно гнать тех, кто уже нахреновертил!

  • Обманутый избиратель
    19.04.2016

    [quote name=»Ириска»]Этот только зашел вроде !) нужно гнать тех, кто уже нахреновертил![/quote]
    Так новых то позвали те кто нахреновертил. Чтож они себе палачей что ли звать будут? 100% единомышленников, мать их так. Яблочко от яблони…

  • Ириска
    19.04.2016

    Как же нам узнать то, что к власти не единомышленники их пришли?)) всех обсерать значит?

  • BUCHA
    19.04.2016

    засранцы

  • BUCHA
    19.04.2016

    одни накакали и ушли. эти будут убирать за накакавшими или тоже будут какать?

  • Евгений Второй
    20.04.2016

    Когда презентуют новичка, надо рассказывать не о том, где учился, где работал. Надо сразу говорить, чей он сын, брат, племянник, зять, — и людям всё станет понятно.
    Другая тема: зачем нам в Дзержинск переводят кадры из Нижнего? Вероятно, они все гении. В Нижнем все должности уже по завязку забиты гениями, а новые всё подрастают и подрастают — ну, не пропадать же добру! Вот их и пихают к нам, в Дзержинск, создавая банк гениев на «чёрный день».
    Был гений Виноградов, теперь гений Нестеров, и вот прислали гения экономики, товарища Здюмаева. Наконец-то! Теперь наш город развернёт свои могучие плечи, вздохнёт во всю грудь и начнёт воздвигать мощную пирамиду дзержинской экономики.
    Правда, на 4 миллиарда бюджетных денег много не создашь.
    То ли дело в подмосковной Барвихе: там бюджет — 8 миллиардов, при населении не то 5 тысяч, не то 8 тысяч человек. А у нас, как известно, 240 тысяч человек.
    Ждём чудес!

  • ВасьВась
    24.04.2016

    [quote name=»Ириска»]Такое ощущение, что завидуют неудавшиеся люди.надо судить по проделанной работе, а не смотреть на возраст !!!![/quote]
    А что же ты сама еще не там, а в продавщицах))

Комментировать