На въезде в Дзержинск завалилась на бок фура | Дзержинское Телевидение

На въезде в Дзержинск завалилась на бок фура

Событие перенесет нас в минувшую субботу. Не заметить его было просто невозможно! Ну как можно не увидеть завалившийся на бок большегруз!

Именное в таком незавидном положении оказался грузовой «Рено». Опрокинулся он не где-нибудь, а прямо на кольце кругового движения Северных ворот. Каждый, кто въезжал в город, или покидал Дзержинск, мог наблюдать эту картину. Сама дорожная авария произошла в час ночи, но днем все выглядело намного солидней. Водитель большегруза не пострадал и на момент возвращения фуры в нормальное положение находился дома. О событиях ночи рассказал владелец многотонника.
Вот так не совсем красиво закончилась эта поездка для водителя и для большегруза. Машина получила механические повреждения. Следы ее крутого виража остались в виде поврежденной клумбы, разорванных цепей и уроненных столбов ограждения. Все это придется восстанавливать и, скорее всего, из средств виновника инцидента. Как здесь еще раз не напомнить: тише едешь — дальше будешь.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Вера
    18.04.2016

    Правильно: тише едешь- дальше будишь

  • Братишка
    19.04.2016

    [quote name=»Вера»]Правильно: тише едешь- дальше будишь[/quote]
    вам же сказали уснул при чём тут тише едешь- дальше будешь??? я вам из собственного опыта скажу- тише едешь быстрее уснёшь! ехал бы он быстро- снёс бы не только цепь, но и до надписи «Дзержинск» дошёл! а ему главное соблюдать режим работы и отдыха!

  • Denis
    19.04.2016

    Печально, повезло что жив и здоров остался. а нас чет режима, да надо соблюдать.

Комментировать