Еду, как хочу. Выпуск рубрики "Обратная связь" посвящен проезду железнодорожных путей | Дзержинское Телевидение

Еду, как хочу. Выпуск рубрики «Обратная связь» посвящен проезду железнодорожных путей

Сегодняшний выпуск рубрики «Обратная связь» посвящен проезду железнодорожных путей.

Пункт 11.4 ПДД гласит: «Обгон запрещен»: на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними». Нарушение карается безжалостно: лишением прав на срок от 4 месяцев до года. Но разве испугает такое наказание наших водителей! Лихо объезжают они тех, кто пытается сберечь на рельсах колеса и подвеску. Изумрудная ВАЗовская «семерка» юркой ящерицей проскальзывает мимо автомобиля с регистратором и…. втыкается в пробку. И к чему были эти ужимки и прыжки.  Но маневр пенсионера на «классике» меркнет перед выходкой белого «Ларгуса». Продукт высоких ВАЗовских технологий не обгоняет. Машина следует своим курсом в лучших английских традициях — по левой полосе. А кто ругается, тот не джентльмен. Все в том же районе, но несколькими метрами дальше, еще один рулевой, очень хорошо воспитанный, но очень плохо знающий правила дорожного движения. «Фольксваген Туарег» объезжает пробку по встречной полосе. Правда, ведет себя прилично, повстречав препятствие, не только прижимается к автомобильному потоку, но и покаянно мигает аварийками. Наверное, водитель встречной машины его простил. А вот простят ли сотрудники Госавтоинспекции — вопрос спорный.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Слон
    15.04.2016

    Да, воспитание наших водил

  • ВикаС
    15.04.2016

    Вы хотели наверное сказать невоспитанность?

  • Alexander
    17.04.2016

    в 3-м эпизоде был не Туарег а Тигуан и он правил не нарушал! Знака «обгон запрещён» там нет и сплошной тоже не наблюдается… Если успел до перекрёстка в ряд вернуться, то всё в рамках ПДД.

  • илюха
    17.04.2016

    да потому что дорог то нет вот и объезжают все как могут,кто по встречке кто по обочине,а цены на стоимость подвески и её замены отнюдь не копейки,я тут на днях с колесом попрощался а балон 8 тысяч!

  • сара
    17.04.2016

    [quote name=»илюха»]да потому что дорог то нет вот и объезжают все как могут,кто по встречке кто по обочине,а цены на стоимость подвески и её замены отнюдь не копейки,я тут на днях с колесом попрощался а балон 8 тысяч![/quote]
    СОГЛАСЕН ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ И НАПЛЕВАТЬ НА ЭТИ РЕЛЬСА

  • Братишка
    19.04.2016

    какое правительство- такой народ! нет дорог- ездят как хотят! а у нас только людей стыдят в ТК Дзержинск, да за трамваи митингуют!

  • Denis
    19.04.2016

    да дают наши водители, создают для других водителей опасности.

  • samos14
    19.04.2016

    У обгоняющих и объезжающих ,острый приступ диареи . 🙂 Нужно «понять и простить» этих засранцев. 🙂

Комментировать