В Дзержинске в ДТП на перекрестке Ленкома-Петрищева пострадали три человека | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске в ДТП на перекрестке Ленкома-Петрищева пострадали три человека

Три человека пострадали в ДТП на перекрестке Ленкома-Петрищева. Столкнулись «Део Матиз» и «Мицубиши Лансер».

Восстановить побитые легковушки будет непросто. Все раненые госпитализированы. Один из водителей был нетрезв, но, по предварительной информации, он-то как раз не виновен в происшедшем инциденте.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • миша 66681
    15.04.2016

    он еще и не пристегнут был харрактерный отпечаток на лобовом остался

  • Слон
    15.04.2016

    Рано или поздно, пьяный водитель, как и вор, обязательно попадется ну или случится авария

  • 363636@mail.ru
    15.04.2016

    Мда…. однако эти лихачи,аптечки-дэо не раз встречались на дороге несущиеся или резко вылетающие* из подворотни.Будто как тасисты гоняются за набивом заказов ))

  • Сталин
    16.04.2016

    Проходили мимо. Сначала говорили что Матиз стоял на перекрестке и внего велетел Лансер со скоростью 100км. А по факту виноват Айболит судя по камерам. Жаль пацана на Лансере прав теперь лишится и страховка может не выплатит.

  • Евгений1990
    16.04.2016

    [quote name=»Сталин»]Проходили мимо. Сначала говорили что Матиз стоял на перекрестке и внего велетел Лансер со скоростью 100км. А по факту виноват Айболит судя по камерам. Жаль пацана на Лансере прав теперь лишится и страховка может не выплатит.[/quote]
    вы наверное хотели сказать, было бы жалко, если бы такие уроды пьяными за руль не садились, а тут всё справедливо, на мой взгляд- матиз виноват- виноват, получи ремонт и этот удот пьяный тоже виноват- виноват, получи ремонт и лишение!всё справедливо! два мудака нашли друг друга. а не кого то другого, за кого обидно бы было!

  • Alexander
    16.04.2016

    [quote name=»Евгений1990″][quote name=»Сталин»]Проходили мимо. Сначала говорили что Матиз стоял на перекрестке и внего велетел Лансер со скоростью 100км. А по факту виноват Айболит судя по камерам. Жаль пацана на Лансере прав теперь лишится и страховка может не выплатит.[/quote]
    вы наверное хотели сказать, было бы жалко, если бы такие уроды пьяными за руль не садились, а тут всё справедливо, на мой взгляд- матиз виноват- виноват, получи ремонт и этот удот пьяный тоже виноват- виноват, получи ремонт и лишение!всё справедливо! два мудака нашли друг друга. а не кого то другого, за кого обидно бы было![/quote]
    Вот тут жирный плюс! Закономерный финал… Хорошо что синий никого не угробил!

  • Тигр Львович
    17.04.2016

    И опять этот злополучный перекрёсток…

  • organism
    19.04.2016

    [quote name=»Тигр Львович»]И опять этот злополучный перекрёсток…[/quote]
    да-да-да
    надо его снести

  • Denis
    19.04.2016

    прям заколдованное место. столько аварий на это перекрестке, не счесть. и все из-за не внимательности и спешке. обе машины похоже на списание.

  • ЯнкаЯ
    22.04.2016

    [quote name=»Denis»]прям заколдованное место. столько аварий на это перекрестке, не счесть. и все из-за не внимательности и спешке. обе машины похоже на списание.[/quote]
    Все перекрёстки «заколдованы» 😆 Не нарушай-колдовства не будет 😛

  • Роман4747
    22.05.2016

    у матиза даже резина на пер колесе в другую сторону поставлена!!! ай-болит куда ты смотришь,возишь лекарства людям а за тех состоянием своего транспорта не следишь!!!!

Комментировать