Дорога на Петряевку. Возле моста через речку Волосяниха недалеко от Дзержинска просел грунт, образовалась яма | Дзержинское Телевидение

Дорога на Петряевку. Возле моста через речку Волосяниха недалеко от Дзержинска просел грунт, образовалась яма

Дорога на Петряевку также сегодня попала в поле зрения оперативных служб. Подобное внимание объясняется тем, что возле моста через речку Волосяниха просел грунт.

В результате на этом участке автомагистрали образовалась яма.  Объезжая ее, автомобили и другие транспортные средства могли двигаться практически только по одной полосе. Насколько критична  ситуация, на месте выясняли представители ГАИ, МЧС,  дорожники и ответственные лица городской Администрации. Со слов специалистов, ситуация требует уточнения и более тщательного обследования участка. Вполне возможно, что грунт просядет еще больше, повреждения увеличатся. Никто не исключает и обрушение дорожного покрытия. По имеющейся у нас информации, для устранения сложившейся ситуации образована специальная комиссия. И уже сегодня она приняла решение о закрытии данного участка дороги. Ожидается, что эта мера продлится до субботы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Gloria
    13.04.2016

    Вот что там копали лет пять -шесть назад? И почему так плохо сделали?

  • горожанка
    13.04.2016

    потому что руки растут не из того места, вот по этому так и сделали

  • сара
    13.04.2016

    у нас все так дороги делают че тут удевлятся наверно нада ямочный ремон сделать

  • ganet
    14.04.2016

    Трещины даже специально делают. Например, тянули газ от Синй мойки в ТЦ » Народный» Л. Комсомола д. 3 и и образовалась трещина на дорожном полотне и с каждым годом все шире. Ливневки текут под дом с Привидениями и стены все в трещнах, и что ? Прокуратура отписалась, Администрация ВЫДАЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «сараев» и точка!

  • uncle_bob
    14.04.2016

    нуи рыла там ходят, шеи толще башки

Комментировать