В Дзержинске подвели первые итоги общегородского месячника по санитарной уборке и благоустройству города | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске подвели первые итоги общегородского месячника по санитарной уборке и благоустройству города

В Дзержинске подвели первые итоги общегородского месячника по санитарной уборке и благоустройству города.

С момента его начала на протяжении недели было собрано 420 тонн смета с обочин дорог и вывезено порядка 700 кубометров мусора. Что еще сделано в рамках месячника?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Maks6
    12.04.2016

    Так понятно, ностальгия по субботнику, но раньше мы столько бабла не платили за уборку тер. в том числе

  • Броневой
    12.04.2016

    Так пошла бы и убралась, что людей за то что деньги платят еще и подметать заставлять?

  • Элла
    12.04.2016

    Хорошо бы еще поддерживали эту чистоту люди

  • Сирс
    12.04.2016

    Ну вот не верю я ихним словам про уборку. Где она? Пыль на всех дорогах как была, так и осталась: Циолковского, Гайдара, Ленина.
    Пока в воздухе не перестанет летать пыль, а в глаза при малейшем дуновении ветра не перестанет попадать песок я не поверю в уборку. Работайте, работы в этом направлении у вас очень много.
    Ах да, субботник? Нет, извольте. Я плачу деньги каждый месяц, причем немалые.

  • вован сидорович
    13.04.2016

    Два дня назад проходил около одного дома, около него убирала территорию женщина-дворник. Хорошо убирала, газоны под грабли, тротуар под метлу. Сегодня утром опять шёл мимо этого дома. В газонах пакеты и бутылки, тротуар в плевках и соплях. Нелюди!!!Чтоб вы на свалке жизнь свою закончили! Впереди лето и эти выродки загадят до предела окрестные реки, озёра, луга и леса. Как так можно жить?! Какие помои в своей башке вместо мозгов иметь, чтобы так гадить везде?!
    Около «Автомобилиста-Магнита» с 20-00 до 8-00 запрещена стоянка автомобилей, висит знак, а машины стоят, мало того есть откровенный металлолом. Под ними кучи мусора и грязи, которая не убирается годами! Всем этим мы дышим. Удобнвая позиция: «машины стоят — мешают убираться!» А что мешает погрузить их на эвакуаторы и навести наконец-то порядок? На дорогах полно автохлама. То же самое во дворах. Надо вывешивать таблички, что с такого-то по такое время убирали машины, чтобы убрать территорию. Не понимают — вызывать эвакуатор!

Комментировать