Безопасность под угрозой. Начиная с 2015 года практически прекращено финансирование из городского бюджета программ, направленных на безопасность дорожного движения | Дзержинское Телевидение

Безопасность под угрозой. Начиная с 2015 года практически прекращено финансирование из городского бюджета программ, направленных на безопасность дорожного движения

На заседании Городской думы депутаты заслушали отчет о работе УВД Дзержинска за 2015 год. В своем докладе начальник УВД Владимир Чумазин помимо цифр статистики обратил внимание депутатов на то, что начиная с 2015 года практически прекращено финансирование из городского бюджета программ, направленных на безопасность дорожного движения.

А это в свою очередь приводит к ухудшению ситуации на дорогах. По словам Владимира Чумазина, второй год в городе нерешенной остается проблема оборудования пешеходных переходов и, как следствие, участились случаи наезда на пешеходов.
Есть проблемы и с работой систем видеонаблюдения «Безопасный город» и «Поток». Из-за того, что пока не предусмотрено финансирование технического обслуживания этих систем. Начальник УВД обратился к депутатам с просьбой предусмотреть в бюджете средства на проведение самых необходимых мероприятий по безопасности дорожного движения. У депутатов в свою очередь тоже было много вопросов, как, например, по работе эвакуаторов, работе светофоров и ограничению проезда автомобилей. А потому, было решено все эти вопросы рассмотреть более детально на ближайшем заседании комитета по городскому хозяйству.


Комментарии

  • МаргоШа
    11.04.2016

    Да у нас в городе сплошная опасность на дорогах!

  • Ванга
    11.04.2016

    Воровать надо меньше и все профинансируется, еще и на красоту в городе останется!

Комментировать