18 млн рублей заплатит экс-руководитель компании "Экорос" за мошенничество при ликвидации "Черной дыры" в Дзержинске | Дзержинское Телевидение

18 млн рублей заплатит экс-руководитель компании «Экорос» за мошенничество при ликвидации «Черной дыры» в Дзержинске

18 миллионов рублей — именно такую сумму заплатит экс-руководитель компании «Экорос», которая занималась ликвидацией «Черной дыры» в Дзержинске.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области. В мае прошлого года приговором Дзержинского городского суда Нижегородской области директор «Экороса» Михаил Морозов был признан виновным в мошенничестве при исполнении контракта и приговорен к трем годам лишения свободы в колонии-поселения. Организация не исполнила муниципальный контракт на разработку проекта по ликвидации шламонакопителя жидких и пастообразных отходов «Черная дыра». Изначально ущерб пытались взыскать с компании, однако по требованию прокуратуры, суд принял решение стребовать компенсацию ущерба именно с бывшего директора, который организовал мошенническую схему.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Леша
    05.04.2016

    Что то мало дали

  • Кира Н
    05.04.2016

    И заплатит мало и дали мало! Откупился к***л!

  • 363636@mail.ru
    05.04.2016

    Смешно… В правительстве оглашали что за мошенничество в крупных размерах,взяточничества,будут караться наказанием в 10-ти кратном размере.По воде вилами писано,как оказалось.Больше взял*-меньше дали.

Комментировать