В Дзержинске завершено рассмотрение дела по аварии прошлого года на трассе М-7 с участием маршрутки | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске завершено рассмотрение дела по аварии прошлого года на трассе М-7 с участием маршрутки

Год назад на трассе М7 в районе поворота на Дзержинск произошло серьезное ДТП. Пассажирский автобус маршрута «Нижний Новгород — Дзержинск» налетел на отбойник и перевернулся.

В результате аварии погибли две женщины-пассажирки 39 и 49 лет. В больницу попало 13 человек. На днях в Дзержинском городском суде в деле об этом ДТП была поставлена точка.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Кира Н
    05.04.2016

    Вот как, можно было не знать о таком серьезном заболевании?

  • Mira
    05.04.2016

    Думаю адвокат постарался

  • Андрей.
    06.04.2016

    Очевидно, что водитель, как говорят, — «под дурака закосил». Но поскольку два человека погибли и 13 ранены, то виновные все равно должны быть. Поскольку водитель работал в ООО «Транслайн» потерпевшим надо добиваться возбуждение уголовного дела по другой статье УК, — «…осуществление пассажирских перевозок не отвечающих требованиям безопасности», против руководства ООО «Транслайн». Прецеденты уже есть в стране.

  • Обманутый избиратель
    06.04.2016

    И как он будет с этим жить? В глаза землякам смотреть? «Я не виноват это всё болезнь», так что ли будет всем говорить. Людей, конечно, не вернуть, но надо быть мужиком, что бы признавать свои грехи. Я не жажду крови, просто взрослый мужик, а как школьник попавшийся в колхозном саду.

  • потребитель
    07.04.2016

    [quote name=»Кира Н»]Вот как, можно было не знать о таком серьезном заболевании?[/quote]

    Да очень просто. Практически все серьёзные заболевания распознаются при глубоких или специальных исследованиях или проявляются в период рецидива.В поликлиниках даже насморк распознают с трудом.

  • Добрый самаритянин
    13.04.2016

    Сам потерял много близких мне людей и я понимаю, что от судьбы не убежишь. Видимо всем нам предначертано в какой-то день умереть, очень жаль тех людей. Нужно жить дальше.
    Данного водителя суд счел предумышленно не виновным, я надеюсь что это было объективное мнение, так что не нужно его обвинять

Комментировать