Так жить нельзя! Жители около сотни домов Дзержинска сегодня живут в условиях, непригодных для жизни, без шансов на расселение | Дзержинское Телевидение

Так жить нельзя! Жители около сотни домов Дзержинска сегодня живут в условиях, непригодных для жизни, без шансов на расселение

Крупный пожар на Ленина, 103 не перестают обсуждать уже вторую неделю. Этот случай в очередной раз привлек внимание к проблеме аварийного и ветхого фонда.

В Дзержинске он, безусловно, есть. В некоторых аварийных домах продолжают жить люди. Боятся они не только того, что гнилые перекрытия могут обвалиться на их головы. Куда страшнее то, что в пустующих комнатах, гостят бомжи и алкоголики. Ждать от них можно всего, что угодно. Тем временем, закрывать доступ в пустующие подъезды никто не торопится. Почему? 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Леля
    04.04.2016

    Точно подмечено, в этих до ах есть все…!)

  • гражданин
    04.04.2016

    Есть то все, но что же тогда там сами управленцы и чиновники не живут!

  • Маша
    07.04.2016

    Уважаемая передача.Хочу внести маленькую ясность в ваш репортаж.до 15 последние лет 10держвлся за счет жильцов дома И железная решётка была поставлена жильцами подьезда чтоб лица без неопределенного места жительства не ходили.послушав глав нашего города ну прям святые люди всё они делали для аварийных домов.Слово богу раселили.дождалась люди.

Комментировать