Культурное наследие Дзержинска вчера, сегодня, завтра | Дзержинское Телевидение

Культурное наследие Дзержинска вчера, сегодня, завтра

Сегодня Дзержинск отмечает свой 86-й День рождения. В истории города много интересных вех, связанных в том числе с богатым культурным наследием. Как в молодом социалистическом промышленном Дзержинске создавались архитектурные памятники, творческие союзы и уникальные художественные шедевры? Может ли современное городское пространство воспитать чувство прекрасного у подрастающего поколения? И какие культурные традиции мы обязаны сохранить для потомков?

Гости студии: директор Дома книги  с 1997 по 2008 годы, заслуженный работник культуры Татьяна Жуковская и председатель Нижегородского отделения Российского творческого союза работников культуры Вячеслав Постнов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ganet
    31.03.2016

    Дашенька, дорогая наша, Вы в следующий раз гидов позовите! Туристический бизнес и вокруг «развалин» Родины закатит ткую экскурсию , что «паломничество » будет!!! А по вопросу самого здния пригласите ИНСПЕКТОРА из НАДЗОРА и пожалуйтесь ему ПИСЬМЕННО, Жалобу примут и от соседа и от депутата и от группы горожан МОГУТ НАКАЗАТЬ НА 200 тыс руб.- и не раз

  • ВениаминД
    31.03.2016

    Как корректно высказываются гости студии, а хочется просто честно сказать-что за ка***ку вы сделали и продолжаете делать, уважаемые «хозяева» города!

  • Анна31
    31.03.2016

    Раньше, хоть было, чем похвалиться и показать ( трамвай, архитектура необычная), теперь, как правильно заметила дочь Татьяны Жуковской все дома серые…и вообще н чего красивого, а напротив просто ужасные, если можно так назвать архитектурные уродства

  • Евгений Второй
    31.03.2016

    В программе «Прямая речь» бывают интересные темы. А с приближением выборов эти темы будут ещё привлекательнее для народа. Думаю, неправильный ход сделал уважаемый товарищ Пронин, разнеся на целые сутки выход программы в прямой эфир, и последующие комментарии к ней. Профессиональный журналист сам бы так не поступил: если уж влетел в журналистику — не надо бояться гинекологического кресла.
    Давайте исправим ситуацию?

  • Cthutq
    31.03.2016

    Памятник надо ставить не колбе или трамваю, а дзержинским химикам — труженикам тыла, которые в годы войны самоотверженно трудились на вреднейших предприятиях города. Их героический труд предотвратил массовое применение Гитлером химического оружия.

  • ganet
    01.04.2016

    [quote name=»Cthutq»]Памятник надо ставить не колбе или трамваю, а дзержинским химикам — труженикам тыла, которые в годы войны самоотверженно трудились на вреднейших предприятиях города. Их героический труд предотвратил массовое применение Гитлером химического оружия.[/quote]
    Да, сколько ПРОФБОЛЬНЫХ осталось с поражением БОВ. Из цехов в больницу, на Ворошиловскую, целыми сменами увозили и относили в морг. .

Комментировать