В Дзержинске мужчина под действием наркотиков забаррикадировался в коммерческой организации | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске мужчина под действием наркотиков забаррикадировался в коммерческой организации

Следующая история из цикла «наркотики и их последствия». На днях молодой, но уже опытный потребитель веселящих препаратов, буквально ворвался в одну из коммерческих организаций.

Все, что происходило в офисе, попало в камеру наблюдения. Сейчас эти фрагменты приобщены к материалам полицейской проверки. Судя по записи, в тот вечер беспокойного гражданина накрыла волна галлюцинаций. Юношу стали преследовать не только голоса, но и пугающие воображение монстры. В таком неустойчивом состоянии его и занесло к коммерсантам, где он и закрылся с сотрудницами фирмы в отдельном кабинете. В этом милом местечке ему бы сидеть и радоваться улыбкам красавиц, но незнакомец начал скандалить. Больше всего он боялся преследовавших его демонов, а защиты, как ни странно, просил только у полицейских. Не открыл даже прибывшим на выручку чоповцам. Развязка наступила после приезда представителей власти в форме сотрудников полиции. Они и угомонили дебошира.
В дальнейшем неугомонный неадекват был доставлен в наркодиспансер. Там специалисты авторитетно заявили: кроме наркотиков в крови пациента ничего не обнаружено, да и сам задержанный говорил, что в тот вечер увлекся веселящими препаратами, чем и вызвал появление чудовищ. На следующий день решением суда дебошир получил 7 суток административного ареста. Во время своего сольного выступления молодой человек проявил крайнее неуважение к дамам. Одной из них даже угрожал. По этому факту правоохранители проводят проверку. По результатам ее и будет вынесено дальнейшее процессуальное решение.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Мария62
    30.03.2016

    Боже, он и убить их мог, в таком состоянии!

  • Inga
    30.03.2016

    Что то наркоманы бурно активизировались, весна влияет, что ли?

  • АленаBu
    30.03.2016

    Мда… А то, что полиция ехала ЧАС — это тщательно скрывается…((

  • вован сидорович
    31.03.2016

    [quote name=»АленаBu»]Мда… А то, что полиция ехала ЧАС — это тщательно скрывается…(([/quote]

    Это ещё что. Прошедшим летом, однажды ночью, пришлось вызвать полицию, по причине ора во дворе каких-то наркоманов или алкашей, устроивших раборки и не дававших спать всему кварталу. Прошло около часа, за это время эта компания куда-то ушла и мы наконец-то смежили очи засыпая. Не тут-то было! В дверь позвонили и я открыв, увидел полицейских. Они спросили: «Это вы вызывали? И где же нарушители правопорядка?» На что ответил: «Они не стали вас дожидаться, ушли, ищите. Мне что, надо было задержать их?» Ответ ошарашил: » Было бы неплохо!»

  • крутишок
    07.04.2016

    Ведущий дров обожрался что ль? Ужаленный говорит((( Что мля за нецензурщина у лжеведущего? *** работник)

Комментировать