Кто во что горазд. Вопрос равенства на дорогах в объективах видеорегистраторов | Дзержинское Телевидение

Кто во что горазд. Вопрос равенства на дорогах в объективах видеорегистраторов

Площадь Свободы действует расслабляющие, не только на транспортные средства категории Б. Маневр в исполнении большегруза наглядно свидетельствует: не все в порядке в плане дорожной дисциплины и в семействе тяжеловозов.

К сожалению, для некоторых дальнобоев данный стиль вождения стал нормой. Забывают они об одном: сколько веревочке ни виться, но когда-нибудь на ней инспектор ГАИ обязательно завяжет узелок. В качестве информации: комбинация цифр на госномере этой фуры 888. Всем, кто находится рядом, рекомендуется соблюдать осторожность. Вообще, говорят, на дороге, как и в бане, все равны. Но некоторые явно равнее других. Вот на ул. Октябрьской все тихо-мирно ожидают включения разрешающего сигнала светофора. Все да не все. Темная легковушка обходит транспортный поток и лихо выруливает вперед. Самое забавное, что маневр этот никакой победы водителю не принес: дорогу перегородил неторопливый ПАЗик. А спорить с автобусом — себе дороже. Все в том же месте еще один представитель рода самых равных. Очевидно, остановка на желтый свет впереди идущей машины всерьез помешала планам синей «Ауди». Решение приходит мгновенно: все с тем же правым поворотником иномарка обходит слева нежданное препятствие и бодренько уносится направо. На красный. И только «Мерседесу» никому и ничего доказывать не надо. На подходах к перекрестку Ленина-Гайдара водителю фиолетовой иномарки приходит в голову фантазия сменить направление движения. Немедленно! Прыжок через двойную сплошную да под колеса ничего не подозревающему автомобилю с регистратором, конечно, впечатляет. Какое впечатление это видео произведет на сотрудников Госавтоинспекции, думаем, лихой ездок узнает в самое ближайшее время.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Федот Удодов
    29.03.2016

    Насчет дальномеров там у вас правила читали?

  • FEDOR
    29.03.2016

    Торопиться на тот свет видимо

  • миша 66681
    29.03.2016

    там уже давно двойную сплошную не видно

  • Маша 18666
    30.03.2016

    [quote name=»миша 66681″]там уже давно двойную сплошную не видно[/quote]
    Три полосы в одну сторону однозначно говорит о двойной сплошной

  • Ололоев
    30.03.2016

    [quote name=»Маша 18666″][quote name=»миша 66681″]там уже давно двойную сплошную не видно[/quote]
    Три полосы в одну сторону однозначно говорит о двойной сплошной[/quote]
    А там разве не разрыв в сплошной? Качество записи не ахти.
    Если там есть разрыв, то авторам ролика учить пдд…и еще раз учить…и еще раз учить…

  • Евгений1990
    30.03.2016

    Редакторы «Дежурная Смена» прежде чем выкладывать первый ролик(с фурой) прочитайте пожалуйста( и дайте почитать автору видео) ПДД РФ а именно п.8.8 пдд рф

  • ВладимирНевский
    31.03.2016

    [quote name=»Евгений1990″]Редакторы «Дежурная Смена» прежде чем выкладывать первый ролик(с фурой) прочитайте пожалуйста( и дайте почитать автору видео) ПДД РФ а именно п.8.8 пдд рф[/quote]
    Тут все не про то что ему не хватает места с крайней левой развернуться, это понятно что он со второй или третьей полосы начнет маневр, а про то что он не доехал до перекрестка метров 100, а исполнил свой маневр прямо через 2 сплошные линии.

  • гадя
    31.03.2016

    а по поводу фуры магнит-слышала что их не когда не тормозят наши любые гаишники,что у них все схвачено за все заплачено…

Комментировать