В Дзержинске на пл. Свободы в опору контактной сети врезался внедорожный "Мицубиши" | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске на пл. Свободы в опору контактной сети врезался внедорожный «Мицубиши»

Сегодня утром на пл. Свободы в опору контактной сети врезался внедорожный «Мицубиши».

Со слов водителя джипа, в этот неправильный маневр его вовлек коллега по проезжей части. Владелец другой иномарки, и по совместительству второй участник ДТП, выруливал в сторону Нижегородского шоссе.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • АллаВ
    29.03.2016

    Ну что ж так то, вроде и мужчина нормальный и не пьяный, почему так произошло?

  • FEDOR
    29.03.2016

    Попал мужик

  • ksyseni
    29.03.2016

    Хорошо видать мицубан летел по городу, что ничего от него не осталось!!!!

  • PDD
    30.03.2016

    Зачем водитель митсубиши на 44 секунде признается что он ехал на красный свет??? Вот и вся разгадка ниссан заканчивал маневр а на джипе поехал на красный. Это в нашем городе довольно часто происходит в последнее время. Далее водитель джипа изменит свои показания что он ехал на зеленый. Видео можно использовать в качестве доказательства невиновности ниссана. Ну и лучше иметь регистратор, а может и найдутся очевидцы с регистратором.

  • Ололоев
    30.03.2016

    «Мы двигались оттуда, на красный свет» — по моему, водитель ммс — тока што спалился 🙂

  • Скипи-дар
    30.03.2016

    Во всех таких авариях скорее всего виноваты поворачивающие, которые разъезжаются правыми боками при повороте, соответственно не видно «встречку» с крайних рядов. В ПДД не описан такой манёвр на перекрёстке, получается это нарушение.

  • samos14
    30.03.2016

    Повреждения джипа , очевидно указываю на серьёзное превышение скорости им.

  • миша 66681
    30.03.2016

    [quote name=»Скипи-дар»]Во всех таких авариях скорее всего виноваты поворачивающие, которые разъезжаются правыми боками при повороте, соответственно не видно «встречку» с крайних рядов. В ПДД не описан такой манёвр на перекрёстке, получается это нарушение.[/quote]в пдд не описан и левым боком поворот .так что как удобно будет так и разьезжаются .на маленьких перекрестках правым боком разьезжаюсь.на больших перекрестках левым боком удобно.но опять же повторюсь : В ПРАВИЛАХ НЕ ПРОПИСАНО

  • ksyseni
    30.03.2016

    Всегда стараюсь разъезжаться левыми бортами!!! Только вот когда я так делаю на меня смотрят участники движения как на чеканутую! И по этому получаеться кто во что горазд Один левыми, другой правый,но по любому все в это время думают что я чиканутая Хотя считаю что левым бортом самый безопастный манёвр при повороте Левым бортом по крайней мере видно всю обстановку на перекрёстке А мицубан всё таки гнал…Так замять этот танк при скорости 60 км невозможно!

  • хххх
    01.04.2016

    Я стоял на этом этом перекрёстке со стороны воинской части во время этого ДТП. Произошло всё молниеносно, да альмера хотела повернуть налево к воинской части, но делала это очень аккуратно, МПС летел с очень большой скоростью (по моим ощущениям около 80 км/ч) Ехал бы МПС 60 или 50 км/ч этого бы не было. Запись к сожалению на регистраторе уже зациклилась.

  • сотов
    04.04.2016

    [quote name=»хххх»]Я стоял на этом этом перекрёстке со стороны воинской части во время этого ДТП. Произошло всё молниеносно, да альмера хотела повернуть налево к воинской части, но делала это очень аккуратно, МПС летел с очень большой скоростью (по моим ощущениям около 80 км/ч) Ехал бы МПС 60 или 50 км/ч этого бы не было. Запись к сожалению на регистраторе уже зациклилась.[/quote]
    прошу откликнутся как очевится дтп 89601944668 или Sotov_2009@inbox.ru нужна помощь водителю нисана

Комментировать