Сотни людей гибнут под колесами — как остановить эту дорожную войну? | Дзержинское Телевидение

Сотни людей гибнут под колесами — как остановить эту дорожную войну?

Смертельные наезды на пешеходных переходах — сегодня страшно и выходить и выезжать на дорогу. Почему люди в мирное время и без оружия убивают друг друга? Какие меры еще нужно принять для безопасности движения? И как научить водителей и пешеходов уважать друг друга?

Гости студии: преподаватель автошколы Елена Козырева и руководитель дзержинской службы аварийных комиссаров Дмитрий Волков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • vesna
    30.03.2016

    Конечно, многое зависит от культуры и правильного воспитания в семье, с этого все быдлячество начинается. Но к сожалению у нас ооочень много быдла и на дорогах в том числе!

  • ЕвгенийБорисович
    30.03.2016

    Конечно аварийная ситуация, зависит и от водителя и от пешехода. Внимательней надо быть и тем и другим

  • Мария62
    30.03.2016

    Да сейчас особенно страшно, не успел погаснуть зеленый, как уже зажужжали моторы за спиной, страх! А ведь и те кто за рулем, тоже когда ни будь постареют и не смогут резво ходить и тем более бегать

  • Имя
    30.03.2016

    По поводу нерегулируемых пешеходных переходов: не знаки надо подсвечивать до одурения, которые бьют в глаза, особенно в темноте и в сырую погоду, а ЛЮДЕЙ на зебре. Как, например, на пешеходнике через Чапаева по Народной

  • ganet
    30.03.2016

    Там,где живут, ходят в школу не должно быть машин!!!! Для автомашин и тем боле фур — д. быть автобаны внеи не около жилых зон. Чрез дворы утроили объездную на Л. Комс. Дороги в плохом состоянии. Видимо, чиновники и нач. ГАИ не имеют должного образования и знимают не свое место!!!! Люди гибнут и никого не уволили, так не бывает!!!! Кто отетственый за точеную застройку, тот пусть и строит АВИАДУГИ, ОБЪЗДЫ И ПАРКОВКИ. ВОТКНУЛИ в чужой двор жилье, или к жилью магазин, И НА ЭТОМ ВСЕ?????

Комментировать