Депутаты Гордумы Дзержинска, члены фракции "Единая Россия", выступили с предложением выделить 5 миллионов рублей на ямочный ремонт | Дзержинское Телевидение

Депутаты Гордумы Дзержинска, члены фракции «Единая Россия», выступили с предложением выделить 5 миллионов рублей на ямочный ремонт

Депутаты Городской думы, члены фракции «Единая Россия» выступили с инициативной выделить 5 миллионов рублей на ямочный ремонт дорог.

На заседании бюджетного комитета об этом заявил депутат, заместитель Главы города Игорь Крашенинников.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Леонид Петренко
    25.03.2016

    Спасибо большое вам депутат Крашенинников! Низкий поклон за заботу! Да вас за такое надо из золота отлить! Спаситель вы наш!!!!

  • ganet
    25.03.2016

    не надо ямочных дорог за 5 миллионов, не надо. Верните городу трамвай!!! Неужто не понятно, что на песчаном грунте — заплатка не выдержит напряженного движения?????

  • Вован
    25.03.2016

    Сердобольные едроссы не знают теперь как угодить нам перед выборами! Лучше бы пенсионерам вернули отнятые выплаты, а отнимали-то опять же едроссы. Где совесть? или 2-3 месяца сэкономят, а перед выборами героически вернут? Чтобы пенсионеры низко кланяясь в едином порыве проголосовали за ЕР? Ну-ну!

  • вован сидорович
    25.03.2016

    Борьба со второй российской бедой, как впрочем и с первой, ведётся безрезультатно, несмотря на то, что налоги за дороги платим немалые, дополнительно к ним акциз на топливо ввели, с первого апреля ещё раз акциз увеличат, «платона роттенбергыча» втюхали дальнобоям. Вроде бы по автобанам уже должны ездить, а никак. Одна надежда на едросов, всё о России думают.

  • Тигр Львович
    25.03.2016

    Ржунемагу )))
    5 миллионов… Тендер на ямочный ремонт на 5 миллионов был объявлен ещё на прошлой неделе. Так что, это вовсе не инициатива депутата Крашенинникова, а стандартный процесс работы администрации. 😆

  • Нико
    25.03.2016

    вау, мои налоги будут наконец-то оправданы

  • Пронька
    28.03.2016

    Жги есчо, товарищ депутат, ты теперь мой любимый клоун. Давно я так не ржал…браво, тебя бы бы на сцену, уж больно ценный актерский кадр.

  • Аристарх
    29.03.2016

    С такими депутатами мы далеко пойдем. Это однозначно. Правильно все-таки его предлагают зарплаты лишить. Большого ума и труда не нужно, чтобы предложить, куда бюджетные деньги потратить.

Комментировать