Крупный пожар в Дзержинске. Сегодня ночью полностью сгорел жилой дом на проспекте Ленина | Дзержинское Телевидение

Крупный пожар в Дзержинске. Сегодня ночью полностью сгорел жилой дом на проспекте Ленина

Сегодня ночью в Дзержинске произошло ЧП, о котором сейчас говорит весь город. Полностью сгорел жилой многоквартирный дом на проспекте Ленина.

Дом №103 еще четыре года назад был признан аварийным и готовился к расселению. На момент пожара жилыми были только два подъезда. Ночью жильцов срочно эвакуировали из своих квартир и временно поселили в гостинице «Черноречье». Вся хроника событий в репортаже Светланы Федотовой.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • goroganin
    24.03.2016

    Пожар-это страшное дело! Почему не расселили весь дом, что не могли догадаться, что в свободных подъездах бомжи пировать начнут?

  • Алла45
    24.03.2016

    Как людей жалко, столько добра погорело, которе в наше не простое время трудно приобрести будет, о квартирах вообще молчу!

  • ganet
    24.03.2016

    сожгут и следующий красный дом и ПОСТРОЯТ НА ЭТОМ МЕСТЕ ТЦ «КАЛИНИНИНСКИЙ ???

  • вован сидорович
    24.03.2016

    Почти 60 лет живу в Дзержинске, но не припомню, чтобы полностью выгорел многоквартирный дом.
    Ужасная трагедия для людей, которые в одночасье потеряли всё.

  • ganet
    24.03.2016

    всех расселят и по телевизору покажут кому кланятся надо????

  • samos14
    24.03.2016

    Можно ведь восстановить эти дома. Там очень крепкая кладка ,хороший фундамент. Коммуникации обновить ,применяя современны технологии монтажа, тоже не составит особого труда. Просто всем наплевать , или свои плана …..

  • алекскиев
    24.03.2016

    На те десятки миллионов,что съели выхухоли на Святом озере,а показали на Федосееву,вполне бы могли расселить людей.Надо только этих проглотов потрошнуть!Их столько развелось,что не только в Красную книгу,а и массовый отстрел пора начинать!

  • Имя
    25.03.2016

    А гостиница-то какая. Того гляди и там пожар случится!

  • Чудина Галина
    25.03.2016

    Ещё не предоставили нормальных благоустроенных квартир аварийному дому 109 по проспекту Ленина с 1996 года, которого уже давно нет, остались одни стены, а уже расселяют другие ветхие дома, которые включили в федеральную программу. Странное государство, ветхий фонд включают в федеральную программу расселения и предоставление благоустроенных квартир в новом доме, а аварийное жильё, не включают в федеральную программу расселения. Пример аварийного жилья пр. Ленина 109, а сейчас аварийный дом пр. Ленина 103. Из аварийного жилья расселяют в комнаты и коммуналки, потому что людям деваться некуда, а жителям ветхого жилья предоставляют благоустроенные квартиры в новых домах. А потом в администрации города руководители говорят, что жителям аварийных домов уже предоставили жильё и ничего другого не собираются предоставлять.

  • дфяфкум200
    25.03.2016

    А пусть они людей в свои дворцы поселят,в пригороде их на всех хвати

  • ГалинаС
    26.03.2016

    Увы, но здесь люди как источник наживы для чинуш. Ну а если взять нечего, то «идите сами и покрой крышу сам»! И выживай сам!

  • Федя
    28.03.2016

    Такие вот ветхие,аварийные и полурасселеные дома должны быть под особым контролем полиции и дружинников а также пожарных.Легче предупредить случайное или умышленное загорание чем потом срочно искать куда расселить погорельцев.Многодетным можно было бы предоставить возможность строить дома на землях быв.села Черное, предварительно восстановив вырубленный в 40-е г. Чернореченский лес, служивший барьером на пути дыхания химзаводов

  • 12434758
    29.03.2016

    Интересно почему бюджет должен оплачивать им квартиры. Если ты разбиваешь машину государство же не покупает тебе новую.

  • ganet
    26.05.2016

    [quote name=»12434758″]Интересно почему бюджет должен оплачивать им квартиры. Если ты разбиваешь машину государство же не покупает тебе новую.[/quote]
    по закону: все платят по квитку за ослуживание систем ПБ. Если таковой не имеется, ТО ВИНА УПРАВЛ КОМПАНИИ И АДМИНИСТРАЦИИ в том, чт они НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ ПОЖАРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ и с них надо требовать возмещение за причинение ущерба — потерю жилья!!!!!

Комментировать