Проект планировки пр. Ленина, ул. Красноармейской и Петрищева в Дзержинске до сих пор остается без финансирования | Дзержинское Телевидение

Проект планировки пр. Ленина, ул. Красноармейской и Петрищева в Дзержинске до сих пор остается без финансирования

Проект планировки проспекта Ленина, ул. Красноармейской и Петрищева до сих пор остается без финансирования. С инициативой его создания уже не первый раз выходит депутат Городской думы Юрий Шахунц.

Проект планировки позволит ограничить бесконтрольную застройку вышеперечисленных улиц и в особенности проспекта Ленина. На создание этого проекта необходимо выделить из городского бюджета около трех миллионов рублей. По непонятным причинам деньги до сих пор не нашлись.
По словам главы департамента финансов Администрации Ольги Сахончик, найти средства на проект планировки можно за счет перераспределения финансов с других статей бюджета. На заседании комитетов депутаты предлагали снять средства с двух МУПов, но этого до сих пор не произошло. Также стало известно, что управление архитектуры направило письмо в Департамент градостроительного развития Нижегородской области с просьбой рассмотреть возможность разработки проекта планировки, но департамент не согласовывает такие проекты без финансирования. Получился замкнутый круг. Поэтому депутаты решили направить по этом вопросу письмо главе Администрации Виктору Нестерову с просьбой изыскать средства на разработку проекта планировки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • goroganin
    24.03.2016

    Зато на очередные ТЦ деньги есть

  • Зина
    24.03.2016

    Я в шоке, на свои нужды и зарплаты деньги есть, а на благо города нет!

  • КраСивый
    24.03.2016

    И правильно, что не дают! Юра видимо опять чего-то строить собрался, очередной кристал наверно. Уж не за узловую ли площадь на бьются депутаты, да за бюджетный счёт?

  • гадя
    26.03.2016

    по меньше в карман себе класть надо…

Комментировать