В Дзержинске участок на проспекте Циолковского готовится к строительству очередного торгового центра | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске участок на проспекте Циолковского готовится к строительству очередного торгового центра

Участок около дома №32 по пр. Циолковского готовится к строительству очередного торгового центра. Ранее было известно, что на этой территории примерно в 900 м2 появится некий ТЦ «Сапфир». Сейчас на участке вырубили все деревья и, по всей видимости, скоро он станет стройплощадкой.

Хотя находится он на бульварной части проспекта Циолковского. Депутаты V созыва Городской думы неоднократно заявляли, что застройку здесь нужно пресекать. В прошлом году был подготовлен проект планировки проспекта, который должен был строго ограничить участки для строительства. Но, как стало известно позже, этот участок и еще два подобных ему, предприниматели получили по решению суда.  
Как показывает практика, отсутствие необходимого количества парковочных мест при строительстве торговых центров дзержинских предпринимателей не останавливает.


Комментарии

  • Alla
    23.03.2016

    Слов нет,я в шоке!

  • Безработный Рыбак
    23.03.2016

    Как же дядя Ленин будет поживать?Всё у нас в городе продали скоро будем жить как в китае!!!все первые этажи на циалковкского выкупили,теперь реши во всех дворах строить всё что нафиг не кому не упало!

  • Евгений Второй
    23.03.2016

    Эх, беда пришла в Дзержинск, беда… Хотя бы Лаврентия Павловича сюда, хотя бы на пару дней! Ему бы хватило. Завтра утром бы приехал, а послезавтра вечером из города бы одновременно выехали два поезда. В одном на запад, на Москву, отправился бы товарищ Берия, а в другом на восток, на Колыму, повезли бы тысячу жуликов, паразитов, мошенников, облечённых властными и финансовыми возможностями.
    И уже на следующее утро над Дзержинском будет сиять шикарная радуга, и люди будут улыбаться друг другу, и все начнут строить своё счастье!

  • Marisha152
    24.03.2016

    Скоро не город химии будет, а город ТЦ

  • вован сидорович
    24.03.2016

    Здесь правды не найдём. Надо завалить администрацию президента письмами дзержинцев, с изложением безобразий творящихся в городе. Это вполне осуществимо.

  • Aleks
    24.03.2016

    Полностью согласен. На такой маленький город такие гиперы. Думают если больше завезут товара в город , люди лучше жить станут. Сначала надо решать внутренние проблемы с экономикой. Кто будет брать вмё эту ерунду. Основная масса жителей сейчас живёт не как хочется а от зарплаты до зарплаты. Сейчас и в холодильнике у многих в основном, только необходимое. Так что все эти маркеты только как в музее , интересно в первые дни.

  • Пахом
    24.03.2016

    [quote name=»вован сидорович»]Здесь правды не найдём. Надо завалить администрацию президента письмами дзержинцев, с изложением безобразий творящихся в городе. Это вполне осуществимо.[/quote]
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Комментировать