Телекомпания "Дзержинск" объявляет о прекращении сбора средств для Ромы Хусаинова | Дзержинское Телевидение

Телекомпания «Дзержинск» объявляет о прекращении сбора средств для Ромы Хусаинова

В понедельник в эфире телекомпании «Дзержинск» был сюжет о 13- летнем мальчике Роме Хусаинове, которому нужны средства на реабилитацию в Анапе. У ребенка сразу несколько серьезных заболеваний, одно из которых ДЦП.

Сюжеты про благотворительные сборы в нашем эфире не редкость, мы довольно часто рассказываем о больных детях, которым требуется помощь. Но ситуация вокруг сбора средств для Ромы сложилась неоднозначная. Редакция телекомпании «Дзержинск» впервые сталкивается с такой массой негативных отзывов, которые появились в комментариях под сюжетом. Журналист телекомпании Анна Ожеред, которая снимала сюжет про Рому, дозвонилась в санаторий «Анапа», куда должен ехать на реабилитацию ребенок, там подтвердили, что действительно Рому Хусаинова ждут на реабилитацию летом. Поскольку у многих телезрителей данный сбор средств вызвал недоверие и даже многочисленные обвинения, телекомпания «Дзержинск» объявляет о прекращении данного сбора средств. И в свою очередь обещаем, что будем следить за данной ситуацией.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Alla
    23.03.2016

    Наверное не зря жаловались люди

  • olga
    23.03.2016

    А разве информацию во время подготовки сюжета не проверяют? Сегодня в эфире сказали, что журналист позвонила в санаторий и поинтересовалась только после волны возмущения. Тогда сколько денег получила Зоя Васильевна Ф. за 2 дня от сочувствующих дзержинцев???

  • Ната123
    23.03.2016

    Да уж. Дискредитировала себя телекомпания этим сюжетом. Теперь трудно будет поверить следующим сюжетам. Ребенок-то действительно нездоров. Дай бог ему здоровья. Но всё-таки на телевидении должны проверять документы и счета для перечисления денег перед сюжетом, а не после. Ведь даже сама фраза «крестная-волонтер» — это нонсенс.

  • Анна c
    23.03.2016

    Вот из за Горшковой все! весь сыр бор! Из за нее ребенок не попадет в Анапу! Мама Ромы куда смотрит???? Ну если люди так относятся к Горшковой зачем вообще о ней упоминать!!!

  • Горожанин
    23.03.2016

    Вот уж действительно-позор телекомпании. Кроме кресных и «Диких» волонтеров появилось еще много вопросов. Вот я одел очки и ВНИМАТЕЛЬНО изучил всю информацию, все корявые буковки врачей. Где написано, что ножка укорачивается, а болезнь прогрессирует? Куда смотрят репортеры?

  • Гость
    24.03.2016

    Люди не судите так строго Дзержинское ТВ. Мы ведь также ошибаемся, когда нам Дзержинское ТВ говорит и показывает не открывайте дверь не знакомым людям мошейникам. Мы же их не прислушиваемся, а потом звоним и трубку рыдаем. Ой меня обокрали. Так что давайте обвинять ТВ не будем, ну а люди виновны пускай будут наказны за мошенечество. Вроде бы как это Горшкова. Я с горшковой живу в одном доме. Много Дзержинцев пострадало от неё…

  • olga
    24.03.2016

    Ну уж, извините! По телевидению показывают счёт для перечисления денег, не проверив его! Это, по крайней мере, безответственно. Они массово информируют людей и должны проверять каждую букву, каждый факт по нескольку раз.

  • Корнева Елена
    24.03.2016

    Благодарю всех, кто поддержал! Теперь ребёнок получит необходимые процедуры. Низкий материнский поклон!
    На «распятие» внимания не обращаю — Бог терпел и мне велел.
    С уважением Елена Корнева (Хусаинова) — мама Ромы.

  • Дураков нет
    24.03.2016

    Очередная глупость от Дзертв и Анны Ожеред,которая снимала сюжет про Рому, дозвонилась в санаторий «Анапа», куда должен ехать на реабилитацию ребенок, там подтвердили, что действительно Рому Хусаинова ждут на реабилитацию летом. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Я ТОЖЕ ПОЗВОНИЛА ТУДА, И МЕНЯ ТАМ ТОЖЕ ЖДУТ, с моим хроническим тонзилитом!!! Только деньги плати. Речь о том, что проблемы со здоровьем мальчика сильно преувеличенны. Истеричные сообщения в сети не соответствовали действительности, и прав мужчина, который пишет: Где написано, что ножка укорачивается, а болезнь прогрессирует? Куда смотрят репортеры? Позор матери!

  • Альбина Николаевна
    24.03.2016

    Да о чем говорить, репортеры даже не заметили, что запрос о стоимости отдыха в Анапе был отправлен много раньше, чем «МАТЬ» и «Крестная» пошли по врачам.

  • Кристина просветленн
    24.03.2016

    Елена Николаевна! Я не могу принять вашу благодарность, хотя и перечисляла Вам деньги. Она дешевая и бесполезная. Я доверяла, а теперь разобралась во всем сама. Вы просто перли к своей цели, цинично и нагло, не рассуждая и не рассусоливая. Ведь если бы анализировали последствия и действия, возможно появилась бы совесть.

  • Натусик
    24.03.2016

    Здорово умолчали о том, что ни Корнева, ни её муж НИГДЕ НЕ РАБОТАЮТ, живут на пенсии ребенка. Все какие-то причины. Тут болит, там болит. И не надо про Ваши руки, инвалидности у Вас НЕТ! Пить и курить меньше надо. Одни долги. Идите РАБОТАТЬ, Господа ТРУТНИ! И как у нас детей растят…двоих, троих, без пенсий и пособий, на море вывозят. Открою Вам, Корнева Е., секрет: РАБОТАЮТ ЛЮДИ!

  • Fatima
    24.03.2016

    А я вообще не понимаю почему не закроют эту телекомпанию! Только врут и за враньё Деньги получают! Всех разогнать! А деньги их на помощь бедным пустить. Трамваи купить или дороги отремонтировать! Лентяи!

  • Горожанин
    25.03.2016

    А вот и итог: Корнева и Горшкова удалили все страницы в соц. сетях для сбора денег. Товарищи Буратины, отчета не будет!

  • жительница города
    27.03.2016

    В комментариях сказано, что мама должна работать, и инвалидности у нее нет. Позвольте напомнить, что у нее ребенок инвалид с ДЦП. И не дай Бог вам иметь ребенка с таким диагнозом. Мама сидит по уходу за ребенком, больным ребенком. Никто не поймет это кроме тех, кто столкнулся с подобной проблемой. Бог — он есть и он разберется, кого наказать, а кого пожалеть и помочь.

  • Натусик
    28.03.2016

    Да хватит ерунду писать. Муж Корневой тоже сидит по уходу за ребенком? Проблемы со здоровьем мальчика сильно преувеличены! Вижу его почти каждый день одного, когда ходит в школу. На улице мать с мальчиком НИ РАЗУ НЕ ГУЛЯЛА, зато за бутылкой и сигаретами постоянно бегают

Комментировать